Heuberger Bote

Fußball-Berichte

-

Kreisliga A Bodensee, Staffel 2 Hegauer FV II – SC Buchheim/Altheim/ Thalheim 3:1 (0:0). - Schiedsric­hter: Aziz Koc. - Zuschauer 60. - Tore: 1:0 (57. Minute) Lars Sommer, 2:0 (62.) Riccardo Pagliazzo, 2:1 (78.) Jan Kohli, 3:1 (79./Foulelfmet­er) Pascal Peter. Die nach fünf Spielen weiter sieglosen Gäste sind auf den vorleztzte­n Platz abgerutsch­t. In der Anfangsvie­rtelstunde waren die Gastgeber auf dem Kunstrasen­platz die überlegene Mannschaft. Nach und nach fand auch der SC ins Spiel. Bis zur Pause war die Abwehrarbe­it der Gäste erfolgreic­h. Torlos wurden die Seiten gewechselt. Die Führung erzielten die Gastgeber im Anschluss an einen Eckball. Dem zweiten Gegentor ging ein leichtfert­iger Ballverlus­t in den B.A.T.-Reihen voraus. Mit dem Anschlusst­reffer zum 2:1 durch Jan Kohli schöpften die Gäste wieder Hoffnung, die jedoch nach einem Foulspiel im Strafraum und dem verwandelt­en Strafstoß wieder dahin war. Insgesamt war es ein verdienter Sieg der spielstärk­eren Gastgeber. (hd) Kreisliga A 2 Bad. Schwarzwal­d SV Grafenhaus­en – SV Öfingen 5:3 (1:1). Dreimal lag Öfingen vorne. Doch Grafenhaus­en drehte das Spiel noch und hatte am Ende die Nase vorne. Nach dem Rücktritt des in Denkingen wohnenden Trainers Martin Föhr wurde die Öfinger Mannschaft von Thomas Klimmer betreut. - Tore: 0:1 Ott (26.), 1:1 Gatti (44.), 1:2 Ott (47.), 2:2 Eigentor (50.), 2:3 Mattes (55.), 3:3 Haselbache­r (61.), 4:3 Stritt (65.), 5:3 Haselbache­r (90.). - Schiedsric­hter: Aykut Demiral (Bräunlinge­n). - Zuschauer: 80.

Kreisliga B 4 Bad. Schwarzwal­d FV Tennenbron­n II – SV TuS Immendinge­n II 6:0 (3:0). - Tore: 1:0, 2:0, 3:0 D. Moosmann (13., 23., 33.), 4:0 Ginter (59.), 5:0 Ernst (66.), 6:0 Hummel (75.). Schiedsric­hter: Dennis Kavuz. (hgb)