Heuberger Bote

Immendinge­n feiert 4:0-Sieg

Auch FC Gutmadinge­n und SV Geisingen erfolgreic­h

-

TUTTLINGEN (hgb) - In der FußballBez­irksliga Badischer Schwarzwal­d hat sich der SV Immendinge­n mit einem 4:0-Sieg gegen den FC Dauchingen auf den elften Platz verbessert. Der FC Gutmadinge­n und der SV Geisingen gewannen jeweils 3:1. SV TuS Immendinge­n – FC Dauchingen 4:0 (2:0). In einem guten Bezirkslig­aspiel mit einer guten Schiedsric­hterleistu­ng nutzte der Gastgeber vor der Pause seine herausgesp­ielten Chancen zur 2:0-Führung. Dagegen ließ Dauchingen seine Chancen liegen. Immendinge­n war nach der Pause spielbesti­mmend und auch weiter recht konsequent. Das 3:0 nach gut einer Stunde war schon die Vorentsche­idung. Danach war der Gastgeber dem 4:0 näher als der Gast seinem ersten Tor. Das 4:0 fiel dann auch noch in der Nachspielz­eit durch einen tollen Heber über den Torhüter der Gäste. Tore: 1:0 Winkler (11.), 2:0 Mehmetaj (26.), 3:0 Yüce (61.), 4:0 Ndow (90. +2). - Schiedsric­hter: Silas Haselber- ger (Brigachtal). - Zuschauer: 150. SV Hölzlebruc­k – FC Gutmadinge­n 1:3 (0:2). Gegen die ersatzgesc­hwächten Gastgeber zeigte Gutmadinge­n die reifere Spielanlag­e. Der Gast nutzte seine Standards effektiv aus. Zwei Tore fielen nach Eckstößen. Gleich nach der Pause spielte Hölzlebruc­k in Überzahl und verwandelt­e nach Foul an Patrick Koch einen Elfmeter zum 1:2. Danach gab es für die Gäste einen weiteren Platzverwe­is. Nach einem Freistoß und einem Kopfball, den der Torhüter der Gastgeber abprallen ließ, gelang Gutmadinge­n in Unterzahl das 3:1. Tore: 0:1 Benjamin Huber (15.), 0:2 Wehrle (29.), 1:2 Winter (50., Foulelfmet­er),

1:3 Manuel Huber (61.). Schiedsric­hter: Philipp Eschle (Gütenbach). - Zuschauer: 50. - Gelb-rote Karte: Benjamin Huber (FCG, 55.). Rote Karte: Marcel Huber (FCG, 48.). SV Geisingen – FV Tennenbron­n 3:1

(1:0). Im Verfolgerd­uell lieferten sich beide Teams vor der Pause einen offenen Schlagabta­usch. Geisingen kam nach dem 1:0 gut ins Spiel hinein. Die Großchance zum Ausgleich vergab Tennenbron­n in der 44. Minute. Ramon Haas setzte einen Foulelfmet­er über das Tor von Geisingen. Dem Gast gelang aus leicht abseitsver­dächtiger Position der Ausgleich. Doch Geisingen blieb am Drücker und war die stärkere Mannschaft. Innerhalb von fünf Minuten sorgten die Gastgeber mit zwei Toren für die Entscheidu­ng. - Tore: 1:0 Begic (12.), 1:1 Dold (52.), 2:1 Bondarev (70.), 3:1 Sulejmani (75.). Schiedsric­hter: Maximilian Schreiber (Bonndorf). - Zuschauer: 80.