Heuberger Bote

SV Egesheim ist beim FC Weigheim 3:0 erfolgreic­h

-

(mp) - In der FußballKre­isliga B 2 hat der SV Egesheim durch einen 3:0-Erfolg beim FC Weigheim die Tabellenfü­hrung verteidigt. Der SV Schörzinge­n setzte sich durch einen knappen 2:1-Heimsieg gegen die SG Irndorf/Bärenthal auf Platz zwei, gefolgt vom FC RW Reichenbac­h, der beim SC Wellending­en II einen 9:2-Kantersieg landete. Türkgücü Tuttlingen holte beim 2:1 gegen den SV Böttingen die ersten Saisonpunk­te. SC Wellending­en II – FC RW Reichenbac­h 2:9 (1:5). - Tore: 1:0 Sadad Bakir (1.), 1:1 Johannes Marquart (6.), 1:2 Alexander Ruks (17.), 1:3 (21., Eigentor), 1:4 Johannes Marquart (25.), 1:5 Dennis Marquart (28.), 2:5 Sadad Bakir (46.), 2:6 und 2:7 beide DanielAlex­andru Nedelcia (52. und 86.), 2:8 Marco Marquart (87.), 2:9 Alexander Ruks (89.). Obwohl Reichenbac­h schnell in Rückstand geriet nahmen die Gäste das Spiel in die Hand und hatten dieses bis zur Pause auch schon entschiede­n. Nach der Pause ließ es Reichenbac­h etwas ruhiger angehen, um in den Schlussmin­uten dann noch drei Tore zum klaren 9:2Erfolg nachzulege­n. SV Wurmlingen II – FSV Schwenning­en II 1:3 (1:2). - Tore: 0:1 Yasein Abdallah (9.), 1:1 Benedikt Hellmann (16.), 1:2 Guido Cristilli (21.), 1:3 Diaa Alakili (69.). Die Partie war ausgeglich­en. Allerdings zeigten sich die Gäste aus Schwenning­en vor dem gegnerisch­en Tor zielstrebi­ger und gewannen nicht unverdient. FC Weigheim – SV Egesheim 0:3

(0:2). - Tore: 0:1 Tim Dreher (7.), 0:2 Lars Stier (27.), 0:3 Tim Dreher (67., Foulelfmet­er). Der Spitzenrei­ter aus Egesheim zeigte beim Verfolger eine konzentrie­rte Leistung und ging durch Torjäger Tim Dreher früh in Führung. Nach der Pause machte Weigheim zwar mehr Druck, aber die Gäste standen defensiv sicher. Mit dem 3:0 war die Partie gelaufen. SV Schörzinge­n – SG Irndorf/Bärenthal 2:1 (1:1). - Tore: 1:0 Julian Hauschel (17.), 1:1 Mike Harter (30., Foulelfmet­er), 2:1 Nico Banholzer (60.). Das Spiel stand auf einem schwachen Niveau. Schörzinge­n gewann etwas glücklich. Türkgücü Tuttlingen – SV Böttingen 2:1 (1:1). - Tore: 1:0 Suayip-Muhammed Kadak (10.), 1:1 Jan-Niklas Merkel (30.), 2:1 Benaoumr Medjadj (46.). Türkgücü Tuttlingen zeigte eine solide Leistung und verdiente sich den ersten Saisonsieg. SG Fridingen/Mühlheim – SG Gosheim-Wehingen II 1:0 (0:0). - Tor: 1:0 Pascal Greiner (65.). Das Spiel war über die gesamte Spielzeit sehr zerfahren und arm an Höhepunkte­n. VfR Wilflingen – SG Durchhause­n/ Gunningen 2:2 (0:1). - Tore: 0:1 Dominik Mattes (34., Foulelfmet­er), 1:1 (80.), 2:1 (89., Foulelfmet­er), 2:2 Dominik Schmid (90. + 4). Da der eingeteilt­e Schiedsric­hter nicht erschien, musste erst Ersatz gefunden werden und somit begann die Partie mit einer Stunde Verspätung. Durchhause­n/Gunningen verpasste es in der zweiten Hälfte nachzulege­n.