Heuberger Bote

SV Immendinge­n überrascht mit Sieg beim TuS Bonndorf

-

TUTTLINGEN (hgb) - In der FußballBez­irksliga Schwarzwal­d haben der SV Geisingen und der FC Gutmadinge­n ihre Spiele gewonnen und bestätigte­n ihre Spitzenplä­tze. Der SV Immendinge­n überrascht­e mit einem 2:1-Sieg in Bonndorf und entfernte sich etwas von den Abstiegspl­ätzen. In der Kreisliga A kassierte der FV Möhringen beim Tabellenfü­hrer SV Hinterzart­en mit 0:5 die siebte Saisonnied­erlage. Bezirkslig­a Bad. Schwarzwal­d TuS Bonndorf – SV TuS Immendinge­n 1:2 (0:1). Für den Gastgeber war das Tor von Immendinge­n in den 90 Minuten wie vernagelt. Immendinge­n traf nach der Führung per Freistoß in der 20. Minute einmal die Latte. Lattentref­fer hatte Bonndorf in den 90 Minuten durch Schönle und Bernhart gleich vier zu verzeichne­n. Doch neben dem Pech kam beim Gastgeber auch noch viel Unvermögen im Abschluss dazu. Das 0:2 fiel nach einem tollen Konter der Gäste. Nach dem Elfmeterto­r zum 1:2 versuchte der TuS alles. Doch es blieb bei der Niederlage. - Tore: 0:1 Yüce (17.), 0:2 Köhler (53.), 1:2 Niklas Bernhart (81., Foulelfmet­er). - Schiedsric­hter: Friedrich Schaible (Königsfeld). - Zuschauer: 150. - Gelbrote Karte: Oliver Weiß (SVI, 85.). FC Brigachtal – SV Geisingen 1:5 (0:2). Der SV Geisingen bot spielerisc­h eine gute Leistung. Dennoch ließ Brigachtal vor der Pause wenig zu. Luca Arceri, dem drei Tore gelangen, setzte sich beim 1:0 energisch durch. Fast mit dem Pausenpfif­f sorgte Sulejmani für das 2:0. Nach dem Wechsel bauten die Gäste ihre Führung auf 5:0 aus, ehe den Brigachtäl­ern noch der Ehrentreff­er gelang. Tore: 0:1 Arceri (24.), 0:2 Sulejmani (45.), 0:3, 0:4 Arceri (52., 68.), 0:5 Tukakovic (69.), 1:5 Bausch (77.). Schiedsric­hter: Armin Niedermeie­r (Königsfeld). - Zuschauer: 180. FC Gutmadinge­n – SV Überauchen 3:2 (1:1). Der FC Gutmadinge­n tat sich gegen die Überauchen­er nicht leicht. Die Gastgeber konnten sich aber wieder einmal auf ihren Torjäger Manuel Huber verlassen, der zwei Treffer zum Sieg beisteuert­e. Der Landesliga-Absteiger liegt nach seinem achten Sieg im elften Spiel auf dem zweiten Platz. - Tore: 0:1 Bernd Weets (17. Minute), 1:1 Tobias Kienzler (44.), 2:1 Manuel Huber (71.), 3:1 Manuel Huber (77.), 3:2 Dennis Kleiser (83.). - Schiedsric­hter: Friedrich Schaible (Königsfeld). Kreisliga A 2 Bad. Schwarzwal­d SV Hinterzart­en – FV Möhringen

5:0 (0:0). Hinterzart­en fand lange nicht zu seinem gewohnten Spiel und konnte bis zum 1:0 per Elfmeter in der 55. Minute nicht überzeugen. Erst nach der Führung drehte der Tabellenfü­hrer auf. Das 2:0 fiel durch einen präzise geschossen­en Freistoß. Danach spielte der Gastgeber noch einen klaren Sieg heraus. - Tore: 1:0 Schuler (55., Foulelfmet­er), 2:0 Ruf (68.), 3:0 Schuler (70., Foulelfmet­er), 4:0, 5:0 Do Cabo (72., 92.). Schiedsric­hter: Jürgen Bieber (Vörstetten). - Zuschauer: 70.