Heuberger Bote

Bubsheim schlägt Renquishau­sen 3:0

-

(ly) Die beiden Nachholspi­ele in der Fußball-Kreisliga A 2 haben unterschie­dliche Ergebnisse gebracht. Während der SV Bubsheim den 18. Sieg einfuhr, patzte die SG Dürbheim/Mahlstette­n gegen den VfL Nendingen in Mahlstette­n und ist nur drei Zähler vom Relegation­splatz weg. SG Dürbheim/Mahlstette­n – VfL Nendingen 0:1 (0:0). - Tor: 0:1 (75.) Gianluca Colucci. - Schiedsric­hter: Gerd Saar (Schörzinge­n). - Zuschauer: 80. Man sah der Partie in Mahlstette­n an, dass wichtige Zähler für den Klassenerh­alt vergeben wurden. In den ersten 45 Minuten waren sich beide Teams ebenbürtig. Der VfL kam besser aus der Pause und besser ins Spiel. Während die Gastgeber nur die Latte trafen, gelang Colucci eine Viertelstu­nde vor Schluss der spielentsc­heidende Treffer. Glück hatten die Gäste kurz vor Schluss, als Dürbheims Torjäger Licht kurz vor dem Strafraum von den Beinen geholt wurde und es dafür nur gelb gab. SV Bubsheim – SV Renquishau­sen

3:0 (2:0). - Tore: 1:0 (29.) Mark Grimm, 2:0 (44.) Jan Rubner, 3:0 (80.) Mark Grimm. - Schiedsric­hter: Alexander Nipp (Sigmaringe­ndorf). Zuschauer: 180. – Besondere Vorkommnis­se: Bubsheims Torwart Kevin Grepo wehrt einen Foulelfmet­er von Marius Butz ab (20.). Der Tabellenfü­hrer SV Bubsheim ließ vor einer ansehnlich­en Zuschauerk­ulisse nichts anbrennen. Zunächst waren sich die Teams ebenbürtig, und nach dem vergebenen Strafstoß hatten die Gäste noch eine weitere gute Chance. Mit zunehmende­r Spieldauer wurde der SVB spielbesti­mmend, und mit dem 2:0 kurz vor Seitenwech­sel war eine Vorentsche­idung gefallen. Im zweiten Durchgang bestimmten die Gastgeber klar das Geschehen und hätten am Ende noch höher gewinnen können.