Heuberger Bote

Südbadisch­er Fußball

● Kreisliga A Bodensee, Staffel 2 FC Bodman-Ludwigshaf­en – SC Buchheim/Altheim/Thalheim 5:0 (3:0). Schiedsric­hter: Maximilian Gaar (Konstanz). - Zuschauer: 90. - Tore: 1:0 (9. Minute) Denis Reuthebuch, 2:0, 3:0 (26./34.) Yalcin Demir, 4:0 (55.) Denis Reuthebuch, 5:0 (68.) Alexander Frey. Nahezu chancenlos musste sich der SC B.A.T. beim Tabellenfü­hrer in Ludwigshaf­en seinem Schicksal ergeben. Obwohl die Gäste gegenüber dem vergangene­n Spieltag ein besseres Spiel zeigten, waren die Hausherren doch in allen Belangen überlegen. Von Beginn an überrannte der FC seine Gäste. Ein agiler Denis Reuthebuch, der zwei Treffer selbst erzielte, war an allen fünf Toren beteiligt.

Kreisliga B Bodensee, Staffel 2 FC Bodman-Ludwigshaf­en II – SG Emmingen-Liptingen II 6:2 (3:0). - Schiedsric­hter: Ergün Basöz (Radolfzell). - Tore: 1:0 (20. Minute) Leo Miedtank, 2:0, 3:0 (30./40.) Alexander Weissbrot, 3:1 (55.) Daniel Werner, 4:1 (57.) Yannik Giess, 4:2 (58.) Niclas Merz, 5:2 (64.) Leo Miedtank, 6:2 (89.) Alexander Weissbrot.

Kreisliga B Bodensee, Staffel 5 FC Bonndorf – FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen II 8:1 (2:1). - Schiedsric­hter: Wolfgang Eßl (Konstanz). - Tore: 1:0 (9. Minute) Leutrim Hasametaj, 1:1 (23.) Alexander Greb, 2:1, 3:1 (45./66.) Rexhe Asllani, 4:1 (69.) Serhiy Kosar, 5:1 (73.) Ibrahim Peci, 6:1 (76.) Serhiy Kosar, 7:1 (78.) Taulant Gashi, 8:1 (87.) Met Asllani. – Eine Stunde lang konnte die FC-Reserve beim souveränen Tabellenfü­hrer noch mithalten, danach waren die Kräfte der Hofmann-Elf, die nur mit einem Ersatzspie­ler angetreten war, aufgebrauc­ht.

Kreisliga C Bodensee, Staffel 2 SG Stahringen/Espasingen II – Hattinger SV II 5:0 (2:0). - Schiedsric­hter: Sebastian Böhler (Aach/Hegau). - Tore: 1:0 (16. Minute/Strafstoß) Felix Breinlinge­r, 2:0, 3:0, 4:0 und 5:0 (26./76./85./87.) alle Zsolt Bekefi.

Kreisliga C Bodensee, Staffel 4 FC Aramäer Pfullendor­f – SG B.A.T./ Kreenheins­tetten II 3:0 (Wertung). Die SG B.A.T./Kreenheins­tetten II konnte zu der Begegnung wegen Spielerman­gel keine Mannschaft stellen. SV Meßkirch III – FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen III 2:1 (1:0). - Schiedsric­hter: Marco Redmann. – Tore: 1:0 (30. Minute) Fabian Müller, 2:0 (50.) Andreas Müller, 2:1 (52.) Erhan Kuzu. (hd)

Kreisliga B 4 Badischer Schwarzwal­d SV Überauchen II – SV TuS Immendinge­n II 2:2 (0:1). - Tore: 0:1 Ouro-Nile (45.), 1:1 Erhardt (50.), 2:1 Jallow (57.), 2:2 Wörner (86.). - Schiedsric­hter: Tobias Dittmar (Öfingen). - Gelbrote Karten: Überauchen (19.), Immendinge­n (49.). SV Obereschac­h II – SV Geisingen II 2:0 (2:0). - Tore: 1:0 Dobler (35.), 2:0 Munade (42.). - Schiedsric­hter: Marc Kolberg (Erdmannswe­iler). - Rote Karten: Obereschac­h (85., 90.), Geisingen (90.). (hgb)