Heuberger Bote

FC Frittlinge­n verdrängt FSV vom zweiten Platz

Fußball-Kreisliga A 2: SG Dürbheim/Mahlstette­n fällt auf Abstiegspl­atz zurück – SVSO nun auf Relegation­splatz

- Von Wilfried Waibel

TUTTLINGEN - Der 29. Spieltag in der Fußball-Kreisliga A 2 hat in der Vizemeiste­rschaft noch keine Entscheidu­ng gebracht. Die FSV Schwenning­en kam in Nendingen über ein 1:1-Unentschie­den nicht hinaus, während der FC Frittlinge­n daheim knapp aber verdient mit 2:1 gegen die SpVgg Trossingen II die drei Punkte am Ort behielt. Der FCF liegt nun einen Punkt vor den Schwenning­ern. Die Nendinger sind gerettet, ebenso der TV Wehingen, der den SV Renquishau­sen 4:3 besiegte. Die SG Dürbheim/Mahlstette­n verlor in Wurmlingen 1:3 und ist jetzt auf einen Abstiegspl­atz abgerutsch­t, während der SV Seitingen-Oberflacht daheim den FSV Denkingen 4:1 besiegte und jetzt den Relegation­splatz einnimmt. Der Abstand auf den rettenden zwölften Platz beträgt aber sechs Punkte. Diese können nicht mehr erreicht werden, da nur noch ein Spieltag ausgetrage­n wird. FC Frittlinge­n – SpVgg Trossingen II 2:1 (2:0). - Tore: 1:0 (10. Minute) Marco Hermle, 2:0 (15.) Arenc Palluqi, 2:1 (86.) Simon Steuer. - Schiedsric­hter: Ömer Lale (Onstmettin­gen). - Zuschauer: 150. - Besondere Vorkommnis­se: Trossingen vergibt nach 17 Minuten einen Foulelfmet­er (übers Tor). Die Gastgeber legten los wie die Feuerwehr und hatten im ersten Durchgang klare Vorteile. Nach dem Seitenwech­sel wurde die Partie ausgeglich­en, Trossingen kam besser ins Spiel. Der Anschlusst­reffer der Gäste fiel aber zu spät. SV Wurmlingen – SG Dürbheim/ Mahlstette­n 3:1 (2:1). - Tore: 0:1 (3. Minute) Marius Zepf, 1:1 (13.) Ümit Cakici, 2:1 (41.) Markus Saile, 3:1 (61.) Sebastian Zepf. - Schiedsric­hter: Marvin Reimann (Bad Saulgau). - Zuschauer: 100. Der Gast versuchte alles, die drohende Niederlage abzuwenden, war aber manchmal recht

ungeschick­t. Nach der Gästeführu­ng wachte Wurmlingen mit dem 1:1 auf. Mit dem 3:1 nach einer Stunde war die Partie entschiede­n. TV Wehingen – SV Renquishau­sen

4:3 (3:2). - Tore: 0:1 (12. Minute) Florian Beck, 0:2 (13.) Marco Aicher, 1:2 (35.) 2:2 (38.) beide Basiru Leigh, 3:2 (40.) Claudio Brescia, 4:2 (51.) Basiru Leigh, 4:3 (81.) Yannick Weber. Schiedsric­hter: Luca Daniel Simic (Bad Liebenzell). - Zuschauer: 100. Vorkommnis­se: rote Karte gegen Wehingen (8. Minute/Notbremse). Für die Gastgeber war es ein schwerer Nackenschl­ag, als der Torwart wegen einer Notbremse vom Platz musste und die Gäste zwei Tore vorlegten. Mit zunehmende­r Spieldauer bekamen die Gastgeber zu Zehnt das Spiel in den Griff, holten nicht nur auf, sondern drehten das Spiel. „Mit einer tollen Mannschaft­sleistung haben wir die wichtigen drei Punkte eingefahre­n“, hieß es aus Wehingen. SV Deilingen – SC 04 Tuttlingen II 1:2 (1:0). - Tore: 1:0 (37. Minute) Michael Lier, 1:1 (60.) Augustine Dacosta, 1:2 (84.) Kebba Drammeh. Schiedsric­hter: Andreas Eberle (Poltringen).

- Zuschauer: 60. Zuerst hatten die Gastgeber Vorteile und führten zur Pause verdient. Mit zunehmende­r Spieldauer bekamen die Gäste Oberwasser und nahmen am Ende die Punkte mit. SV Bubsheim – SV Kolbingen 5:2

(4:1). - Tore: 1:0 (7. Minute) Mark Grimm, 2:0 (22.), 3:0 (37.) beide Leon Moser, 3:1 (41.(Foulelfmet­er) Maximilian Amann, 4:1 (44.) Jan Rubner, 4:2 (57.) Ramon Braun, 5:2 (63.) Marvin Moser. - Schiedsric­hter: Patrick Brenner (Bad Liebenzell). - Zuschauer: 100. Der Meister hatte im letzten

Heimspiel die Partie bereits zur Pause entschiede­n. Die Gäste aus Kolbingen waren im Angriff ein ernstzuneh­mender Gegner, lieferten aber in der Defensive zum Teil krasse Fehler ab, die es dem Bubsheimer Angriff leicht machte. SV Seitingen-Oberflacht – FSV

Denkingen 4:1 (2:0). - Tore: 1:0 (25. Minute/Foulelfmet­er) Mischa Endres, 2:0 (30.) Christian Rottler, 2:1 (70.) Dimitri Bärwald, 3:1 (79.) Jannis Mink, 4:1 (90.+1) Mischa Endres. Schiedsric­hter: Michael Pahlitzsch (VS-Schwenning­en). - Zuschauer: 100. - Vorkommnis­se: gelbrote Karte für Denkingen (67.). Die Gastgeber warteten im letzten Saison-Heimspiel mit einer guten Leistung auf und behielten die Punkte am Ende verdient am Ort. Nach dem Anschlusst­reffer rissen sich die Seitinger nochmals zusammen und mit dem 3:1 waren die Gastgeber endgültig auf der Siegerstra­ße. VfL Nendingen – FSV Schwenning­en 1:1 (0:0). - Tore: 0:1 (85. Minute) Stefan Marijanovi­c, 1:1 (90.+2) Johannes Hesse. – Schiedsric­hter: Lothar Gaiser (Harthausen/Scher). - Zuschauer: 80. Die Gäste vom Schwenning­er Moos hatten spielerisc­h und läuferisch klare Vorteile. Die GästeAngre­ifer taten sich mit der einheimisc­hen Defensive aber schwer. Glück hatte der VfL, dass in der Nachspielz­eit der glückliche Ausgleich doch noch gelang. SV Tuningen – SpVgg Aldingen 5:2

(1:1). - Tore: 1:0 (8. Minute) Mike Gößwein, 1:1 (16.) Marcel Bender, 2:1 (52.) Yannick Heinrich, 2:2 (61.) Marcel Bender, 3:2 (72.) Fabian Gail, 4:2 (80.) Oliver Oberle, 5:2 (89.) Yannick Heinrich. - Schiedsric­hter: Uwe Schaffart (Stockach). - Zuschauer: 50. Beide Teams lieferten ein ordentlich­es Spiel ab. Eine Stunde lang hielt der Absteiger aus Aldingen gut mit. Nach der erneuten Führung zum 3:2 war das Spiel für Tuningen gelaufen.

?? FOTO: HKB ?? In der Nachspielz­eit erzielte Johannes Hesse für den Gastgeber VfL Nendingen gegen die FSV Schwenning­en per Kopf den 1:1-Ausgleich. Damit war der Klassenerh­alt, unabhängig von anderen Spielausgä­ngen, geschafft. Die FSV Schwenning­en hingegen fiel vom...
FOTO: HKB In der Nachspielz­eit erzielte Johannes Hesse für den Gastgeber VfL Nendingen gegen die FSV Schwenning­en per Kopf den 1:1-Ausgleich. Damit war der Klassenerh­alt, unabhängig von anderen Spielausgä­ngen, geschafft. Die FSV Schwenning­en hingegen fiel vom...