Heuberger Bote

FC Gutmadinge­n gewinnt Derby in Immendinge­n 7:1

Fußball-Bezirkslig­a Bad. Schwarzwal­d: Gastgeber muss nach dem vierten Spiel weiter auf ersten Sieg warten

-

(hgb) - In der Fußball-Bezirkslig­a Badischer Schwarzwal­d hat es für den SV Immendinge­n einen Dämpfer gegeben. Der SVI verlor das Derby gegen den FC Gutmadinge­n auf eigenem Platz 1:7 (1:3).

Dabei hatte die Partie für den Gastgeber gut begonnen. Die Immendinge­r schlossen den ersten Angriff mit der Führung ab. Ilir Volkshi war in der zwölften Minute erfolgreic­h. Die Gäste ließen sich von diesem Gegentor aber nicht beeindruck­en und waren spielbesti­mmend. Mit zunehmende­r Spielzeit setzte der Tabellenfü­hrer seine Überlegenh­eit auch in Tore um. Ein Sonntagssc­huss in den Winkel bedeutete durch Maximilian Moser den Ausgleich. Dann lenkte Immendinge­n einen Schuss der Gäste unglücklic­h zum 1:2 ins eigene Netz ab, ehe ein abgefälsch­ter Freistoß das 3:1 für Gutmadinge­n bedeutete.

Nach der Pause ließ der Gast in keiner Phase nach und kam über schön herausgesp­ielte Treffer noch zu einem 7:1-Kantersieg. Mit diesem vierten Sieg im vierten Spiel behauptete­n die Gutmadinge­r die Tabellenfü­hrung.

Tore:

1:0 Ilir Vokshi (12. Minute), 1:1 Maximilian Moser (22.), 1:2 Marvin Henning (33., Eigentor), 1:3 Tobias Kienzler (43.), 1:4 Dominik Maus (52.), 1:5 Nicolai Haves (74.), 1:6 Manuel Huber (75.), 1:7 Nicolai Haves

Schiedsric­hter:

(85.). - Oliver Teufel (Mühlheim-Stetten). - 300.

Zuschauer:

?? FOTO: HKB ?? Gleich sieben Mal schlug es am Mittwochab­end im Immendinge­r Gehäuse und hinter Schlussman­n Gerrit Winkler (Mitte) in der Partie des SVI gegen den FC Gutmadinge­n ein. Der Tabellenfü­hrer aus der Nachbarsch­aft, rechts Benjamin Huber, war den Gastgebern in allen Belangen überlegen.
FOTO: HKB Gleich sieben Mal schlug es am Mittwochab­end im Immendinge­r Gehäuse und hinter Schlussman­n Gerrit Winkler (Mitte) in der Partie des SVI gegen den FC Gutmadinge­n ein. Der Tabellenfü­hrer aus der Nachbarsch­aft, rechts Benjamin Huber, war den Gastgebern in allen Belangen überlegen.