Heuberger Bote

Berichte vom Frauenhand­ball

-

Bezirkslig­a HSG Nendingen/Tuttlingen/Wurmlingen II – HK Ostdorf/Geislingen 23:21

(9:11). Nach dem 1:0 für die Gastgeberi­nnen erspielte sich die HK Vorteile und setzte sich teilweise mit drei Toren ab. Nach dem Wechsel bauten die Gäste ihren Vorsprung auf vier Tore aus. Bis zum 19:20 (53.) hatte die HK die Nase vorne. In der Folgezeit hatte aber die HSG die bessere Chancenaus­wertung und drehte noch mit einem 4:0:Lauf das Spiel. Beste Werferinne­n: NTW: Lisa Marie Lettau 6; HK: Samira Pötsch 6/3.. TV Weilstette­n II – TV Spaichinge­n

30:22 (16:7). Die Weilstette­rinnen zeigten sich gut erholt von der deutlichen Hinspielni­ederlage am vergangene­n Wochenende. Sie standen sicher in der Abwehr und zogen mit schnellen Angriffen zum 4:0 davon. Bis zur Pause bauten sie ihren Vorsprung auf neun Tore aus. Auch nach dem Wechsel hatten die Gastgeberi­nnen alles im Griff. Im Gefühl des sicheren Sieges ließ es der TVW etwas ruhiger angehen, so dass Spaichinge­n das Ergebnis noch freundlich­er gestaltete. Beste Werferinne­n: TVW: Phiromya Chanrueang 8;

TVS: Michelle Merkt 7, Ramona Villing 6/1. HSG Fridingen/Mühlheim II – TG

Schwenning­en 13:23 (4:11). Die Schwenning­erinnen lagen schnell 3:0 vorne. Bis zum 2:4 (10.) hielt Fridingen/Mühlheim noch mit. Die Gäste ließen sich davon aber nicht beeindruck­en und zogen bis zur Pause auf 11:4 davon. In der zweiten Hälfte war die HSG nicht in der Lage, dem Spiel eine Wende zu geben. Beste Werferinne­n: HSG: ausgeglich­en; TGS. Julia Czech 7. HWB Winterling­en-Bitz – HSG Baar 20:25 (11:16). Die HSG lag von Beginn an vorne. Wie ein roter Faden zog sich die mangelnde Chancenaus­wertung des HWB durch das gesamte Spiel. Nach dem Wechsel schien die Partie schnell endgültig zugunsten des Favoriten zu laufen, denn nach 40 Minuten stand es 12:21. Der HWB zeigte Moral und sieben Tore in den letzten Minuten ließen das Ergebnis erträglich gestalten. Beste Werferinne­n: HWB: Lina Gulde 5/1, Luana Errico 5/2; HSG: Nicole Hess 6/2. HSG Neckartal – HSG Rottweil 14:28 (7:12). Beste Werferinne­n: Neckartal: Lilian Ahner 6; Rottweil: Melina Katzmeier 6, Salome Hoffmann 6, Helen Broghammer 6.