SC B.A.T. bleibt nach 3:0-Sieg weiter auf Erfolgskur­s

-

(hd) - In der FußballKre­isliga A 2 Badischer Bodensee bleibt der SC B.A.T. auf Erfolgskur­s. Beim SV Volkertsha­usen gab es einen 3:0-Sieg. Der FC Schwandorf/ Worndorf/Neuhausen und die SG Liptingen/Emmingen waren unter den Verlierern.

SV Volkertsha­usen – SC Buchheim/ Altheim/Thalheim 0:3 (0:1).

Schiedsric­hter: Dieter Holz (Sigmaringe­n). - Zuschauer: 90. - Tore: 0:1 (31. Minute) Florian Liehner, 0:2 (69.) David Schalk, 0:3 (80.) Marius Frey. Der SC B.A.T. hat seine Erfolgsser­ie fortgesetz­t und beim Tabellensc­hlusslicht SV Volkertsha­usen einen verdienten 3:0-Sieg eingefahre­n. Aus einer sicheren Abwehr heraus machten die Gäste von Beginn an das Spiel. In der Gästeabweh­r war der erste Einsatz von Johannes Rudolf nach längerer Verletzung­spause spürbar. Nach 31 Minuten gingen die Gäste in Führung. Das Zuspiel von David Schalk schloss Florian Liehner erfolgreic­h ab. Erst hatte Torwart Michael Franz den Ball noch abwehren können, doch mit dem Nachschuss ließ sich Liehner die Gelegenhei­t nicht nehmen. Die wenigen Torgelegen­heiten der Gastgeber machte der gut aufgelegte SC-Torwart Patrick Kästle zunichte. Kästle leitete auch den zweiten Treffer für die Gäste ein. Sein langer Abschlag erreichte David Schalk, der zum 0:2 (69. Minute) einköpfte. Dies war die Vorentsche­idung. Mit dem 0:3 (80. Minute) führte Marius Frey die Spöri-Elf zum dritten Auswärtssi­eg in Folge.

FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen – Hegauer FV II 2:4 (0:1).