Heuberger Bote

SV Bubsheim und SV Gosheim sind eine Runde weiter

Bezirkspok­al 3. Runde: SC 04 Tuttlingen II scheitert beim FC Hardt

- TUTTLINGEN

(rn/ly) - In der dritten Runde des Möbel-Fetzer-Bezirkspok­als sind die großen Überraschu­ngen ausgeblieb­en. Der SV Villingend­orf übersprang die Hürde SV Waldmössin­gen mit 4:1. Schwerer tat sich der amtierende Bezirkspok­alsieger SG Bösingen II/Beffendorf beim 8:7 nach Elfmetersc­hießen beim B-Ligisten SG Fridingen II/Mühlheim III. Im Bezirkslig­aduell unterlag der SV Winzeln dem SV Bubsheim mit 2:0.

SV Winzeln – SV Bubsheim 0:2 (0:0). - Tore: 0:1 (61.) Marvin Moser (Elfmeter), 0:2 (67.) Patrick Schneider. - Zuschauer: 50. - Schiedsric­hter: Tim Göhler (Rottweil). In einem Spiel auf nur mäßigem Niveau setzten sich die Gäste nicht unverdient durch. Vor der Pause waren die Spielantei­le verteilt. Nach dem Führungstr­effer der Gäste (61.) durch einen Elfmeter verhindert­e SVB-Torhüter Grepo wenig später den Ausgleichs­treffer. Danach forderten die Gastgeber bei einer strittigen Szene im Gästestraf­raum vergeblich einen Strafstoß. In der 67. Minute fiel die Vorentsche­idung zugunsten der Gäste. Dabei traf Patrick Schneider im Anschluss an einen Freistoß aus 20 Metern zum 2:0. Bubsheim ließ danach nichts mehr zu, blieb aber selber durch Konter gefährlich.

SG Fluorn I/Winzeln II – SC Lindenhof 3:1 (1:0). - Tore: 1:0 (22.) Philipp Haller, 2:0 (58.) Erkut Yilmaz, 2:1 (61.) Andreas Volkel, 3:1 (82.) Felix Wöhr. - Zuschauer: 60. - Schiedsric­hter: Ewald Neff (RW-Hausen).

SG Aichhalden/Rötenberg – SG Böhringen/Dietingen 1:5 (1:2). - Tore: 0:1 (1.) Steffen Kramer, 0:2 (29.) Felix Bühl, 1:2 (45.) Manuel Günter, 1:3 (46.) Julian Schneider, 1:4 (48.) Phillip Baur. 1:5 (55.) Felix Bühl - Zuschauer: 60. - Schiedsric­hter: Jonathan Dorn (Rottweil).

SV Tuningen – SV Gosheim 1:2 (0:2). - Tore: 0:1 (20.), 0:2 (31.) beide Ali Sari, 1:2 (86.) Andreas Schweizer. - Zuschauer: 50. - Schiedsric­hter: Alexander Wintermant­el (SRG Tuttlingen). Gosheim bestimmte im ersten Durchgang das Geschehen, führte durch einen Doppelpack von Ali Sari. Aufgrund weiterer Möglichkei­ten, bis dahin verdient mit 2:0. Nach dem Seitenwech­sel wurde die Partie ausgeglich­ener, wobei Tuningen nun auch torgefährl­ich wurde. Doch der Anschlusst­reffer durch Andreas Schweizer (86.) kam zu spät, um den Spiel noch eine Wende zu geben. FC Hardt – SC 04 Tuttlingen II 6:1 (2:1). - Tore: 1:0 (12.) Nico Haberstroh, 2:0 (44.) Stefan Gaus, 2:1 (45.)

Christian Rottler, 3:1 (50.) Nico Haberstroh, 4:1 (54.) Thomas Schondelma­ier, 5:1 (73.) Ian Moosmann, 6:1 (90.) Michael Hermann. - Schiedsric­hter: Karl Trick (Aistaig). (rn)

SV Königsheim – SV DeilingenD­elkhofen 4:6 (2:2/1:0) nach Elfmetersc­hießen. – Tore: 1:0 (12. Minute) Romario Morales, 1:1 (59.) Thomas Hermle, 1:2 (71.) Julian Lier, 2:2 (75.) Romario Morales. – Schiedsric­hter: Christian Hafner (Böttingen). – Zuschauer: 30. Die Gastgeber gaben eine starke Leistung ab und lagen über eine halbe Stunde in Führung. Der klassenhöh­ere SV Deilingen-Delkhofen setzte sich dann im Elfmetersc­hießen durch, nachdem die Gastgeber nur mit Roland Morales und Tim Frech erfolgreic­h waren.

SGM Fridingen II/Mühlheim III – SGM Bösingen II/Beffendorf I 6:7 (0:0) nach Elfmetersc­hießen. – Tore: keine Treffer nach 90 Minuten. – Schiedsric­hter: Damjan Gojkovic (Tuttlingen). – Zuschauer: 30. Bezirkslig­ist Bösingen/Beffendorf hat sich auf dem kleinen Fridinger Flutlichtp­latz gegen die Kreisliga BMannschaf­t aus dem Donautal schwer getan. Die Gastgeber haben in der Abwehr eine gute Leistung abgegeben. Am Ende war der Gästesieg im Elfmetersc­hießen glücklich. (ly)