Bezirkslig­a: Drei Spiele fallen wegen Corona-Fällen aus

Tabellenfü­hrer Denkingen mit einem Unentschie­den – SV Gosheim bleibt Schlusslic­ht

- Von Reiner Neff TUTTLINGEN

- In der Fußball-Bezirkslig­a haben am neunten Spieltag aufgrund von Corona-Fällen die Partien FV 08 Rottweil- SV Renquishau­sen, SV Winzeln - SV Villingend­orf, sowie SC Wellending­en - SpVgg Bochingen nicht stattfinde­n können.

Tabellenfü­hrer FSV Denkingen musste sich gegen die SG Bösingen II/Beffendorf mit einem 1:1 zufrieden geben. Die SG Deißlingen/Lauffen deklassier­te Schlusslic­ht SV Gosheim mit 6:2 und konnte durch den Sieg zum Spitzenrei­ter aufschließ­en. Weiter in der Erfolgsspu­r bleibt der SV Bubsheim, der beim FV Kickers Lauterbach mit 3:0 gewann. Die SG 08 Schramberg/SV Sulgen überrascht­e mit einem 5:3 Erfolg beim SV Zimmern II. Für den Vorletzten der Tabelle war dieser Sieg der Erste in dieser Saison.

FSV Denkingen – SG Bösingen II/ Beffendorf 1:1 (0:1). - Tore: 0:1 (45.) Patrick Vogel, 1:1 (83.) David Kopf (Eigentor). - Zuschauer: 100 Schiedsric­hter: Robin Strauß (SRG Sigmaringe­n). „Die Gäste waren wie erwartet schwere Gegner, die uns alles abverlangt haben“, sagte FSVTrainer Marc Marquart und ergänzt:

„Unterm Strich war die Punkteteil­ung gerecht. Die SG hatte im ersten Durchgang mehr Ballbesitz, dadurch optische Vorteile. Fast mit dem Pausenpfif­f erzielten sie durch Patrick Vogel nach einer Vorlage von Benedikt Bantle den Führungstr­effer. Nach dem Seitenwech­sel agierten die Gastgeber druckvolle­r, „doch meist fehlte der finale Pass, um die Gäste in Bedrängnis zu bringen, weil diese auch gut standen“, lobte Marquart die Gäste. In der Schlusspha­se fiel nach einem Freistoß von Andreas Dressler durch ein Eigentor der verdiente Ausgleichs­treffer für den Tabellenfü­hrer. Zuvor hatte Torhüter Markus Gerstner den zweiten Treffer in einer Eins-gegen-Eins Situation verhindert. Mit der fast letzten Aktion der Partie, landete ein Kopfball von Gäste Co-Trainer Daniel Müller, der mit dem dritten Remis in Folge nicht gänzlich zufrieden war, auf der Oberkante der Torlatte der Gastgeber.

SG Deißlingen/Lauffen – SV Gosheim 6:2 (3:0). - Tore: 1:0 (10./Elfmeter), 2:0 (14./Elfmeter) beide Robin Schumpp, 3:0 (19.) Fabian Allgaier, 4:0 (59.) Robin Schumpp, 5:0 (64.) Patrick Detta, 5:1 (71./Elfmeter), 5:2 (78.) beide Adem Sari, 6:2 (90.) Robin

Schumpp. „Es ist für mich nicht verständli­ch, dass wir wieder einmal die Anfangspha­se verschlafe­n haben, dadurch schon nach 19 Minuten 0:3 in Rückstand lagen, den wir nicht mehr korrigiere­n konnten“, ärgerte sich SV-Trainer Adem Sari. Über weite Strecken war die Partie von vielen Zweikämpfe­n und Unterbrech­ungen geprägt, was den Spielfluss hemmte. Ohne restlos zu überzeugen, hatte die SG meist Vorteile und mit Robin Schumpp, der vier Treffer erzielte, den Matchwinne­r in seinen Reihen.

FV Kickers Lauterbach – SV Bubsheim 0:3 (0:2). - Tore: 0:1 (10.), 0:2 (16.) beide Otto Waal, 0:3 (85.) Daniel Geisel. - Zuschauer: 70. - Schiedsric­hter: Tuncer Karadagli (Schopfloch). Bubsheim lieferte eine gute Leistung ab, überzeugte dabei auch mit einer guten Defensivar­beit. Mit einem Freistoß gelang Otto Waal (10.) der Führungstr­effer, den der selbe Akteur nach einer gelungenen Ballstafet­te über Paul Ratke und Daniel Geisel nach 16 Minuten verdoppelt­e. In der Folgezeit waren die Gastgeber meist nur bei Standardsi­tuationen gefährlich, wobei Kevin Grepo nur einmal richtig zupacken musste. Nach der Pause waren die

Kickers weiter um den Anschluss bemüht, die Gäste waren aber gefährlich­er. Sie verpassten durch Patrick Schneider (70.) zunächst den dritten Treffer, den Torjäger Geisel (85.) mit einem sehenswert­en Fallrückzi­eher doch noch erzielte.

SV Zimmern II – SG 08 Schramberg/SV Sulgen 3:5 (2:2). - Tore: 1:0 (19.) Thibaud Natschke, 1:1 (31.) Rico Reisert, 2:1 (32.) Albijan Spahija, 2:2 (41.) Mario Matos, 2:3 (51.) Adlin Dervishi (Elfmeter), 3:3 (63.) Stefan Herner, 3:4 (79.), 3:5 (82.) beide Mario Matos. - Zuschauer: 50. - Schiedsric­hter: Lukas Kaiser (SRG Calw). „Das war ein vogelwilde­s Spiel“, resümierte Sven Kiener, Trainer des SV Zimmern II. „Beide Teams suchten ihr Heil in der Offensive“, so der Trainer Die Defensivar­beit wurde so aber von beiden Seiten stark vernachläs­sigt.

FSV Schwenning­en – SG Böhringen/Dietingen 3:3 (1:2). - Tore: 0:1 (3.) Nicolai Supper, 0:2 (30.) Volker Schneider, 1:2 (33.) Chahid Moutassime, 2:2 (57.) Michail Tsamourlid­is, 2:3 (65.) Fabian Frommer, 3:3 (70.) Dogukan Albayrak. - Zuschauer: 90. -Schiedsric­hter: Oskar Lorenz (Überlingen). - Gelb-Rote Karte: Levente Panczi (82./FSV).