FV Möhringen siegt souverän mit 4:1

Kantersieg des FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen – SG Emmingen-Liptingen holt Punkt

-

(hd/hgb) - In der Bezirkslig­a Badischer Schwarzwal­d hat der FV Möhringen gegen die SG Dauchingen/Weilersbac­h einen soveränen 4:1-Sieg eingefahre­n.

Bezirkslig­a Bad. Schwarzwal­d FV Möhringen – SG Dauchingen/ Weilersbac­h 4:1 (2:0).

Möhringen war bei Ausnutzen von Ecken oder Freistößen recht effektiv. Alle vier Tore der Gastgeber fielen nach Standards. Der Gast kam selbst zu guten Chancen, nutzte aber nur eine davon kurz vor Schluss zum Ehrentor. - Tore: 1:0 (20.), 2:0 (35.), 3:0 (71.), 4:0 (78,), 4:1 Zepf (84.). Schiedsric­hter: Marcel Haberbosch (Villingen). Zuschauer: 70.

SV Geisingen – SV Rietheim.

Die Partie wurde abgesetzt. Grund waren personelle Probleme beim SV Rietheim.

Kreisliga A 2 Bad. Schwarzwal­d SG Kirchen-Hausen – SV Öfingen 2:1 (1.0).

- Tore: 1:0 P. Stihl (17.), 1:1 Münzer (73.), 2:1 Raus (79.). Schiedsric­hter: Andre‘ Cellier (Villingen). Zuschauer: 110.

FC Lenzkirch – SV TuS Immendinge­n 3:2 (1:2).

- Tore. 1:0 Stohr (8.), 1:1 Diesmar (20.), 1:2 Ebertsch (32.), 2:2 Morath (60.), 3:2 Uhlmann (89., Foulelfmet­er). Schiedsric­hter: Tobias Wursthorn (Titisee). Zuschauer: 80. (hgb)

Kreisliga A, Bodensee, Staffel 2 FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen – FC Wahlwies 8:1 (5:0).

– Schiedsric­hter: Anton Kramer (Mühlingen). – Tore: 1:0 (1. Minute)

Nico Marks, 2:0 (4.) Patrick Seifried, 3:0 (27.) Nico Stump, 4:0 (38.) Steffen Luz, 5:0 (39.) Manuel Reutebuch, 6:0 (56.) Patrick Seifried, 7:0 (71./ Foulelfmet­er) Tobias Weppelmann, 7:1 (83.) Mario Österle, 8:1 (84./ Foulelfmet­er) Andre Boos. – Besondere Vorkommnis­se: Gäste-Keeper Stephen Lesperance pariert Foulelfmet­er (50. Spielminut­e). – Zuschauer: 70. – Gelbe Karten: zwei FC Wahlwies.

SG Buchheim-Altheim-Thalheim/ Kreenheins­tetten-Leiberting­en – SV Volkertsha­usen 0:2 (0:1).

– Schiedsric­hter: Magnus Bürgemann (Hilzingen). – Tore: 0:1 (6. Minute) Eigentor. 0:2 (65.) Alessandro Rosati. – Gelbe Karten: 1 – 6.

SC Gottmading­en-Bietingen II – Hattinger SV 2:1 (0:1).

– Schiedsric­hter: Jan Burgenmeis­ter (Uhldingen). – Toe: 0:1 (40. Minute) Anil Bagci, 1:1 (54.) Sven Faude, 2:1 (61.) Marko

Roth. – Gelbe Karten: 6 – 6. – GelbRote Karten: Matthias Radig SC GoBi (70.), Fatih Verep HSV (90. +3)

SG Tengen/Watterding­en – SG Emmingen/Liptingen 1:1 (0:0).

Schiedsric­hter: Thomas Gauggel (Singen). – Tore: 1:0 (82. Minute) Marc Zeller, 1:1 (88.) Andreas Schmid. – Besondere Vorkommnis­se: Rote Karte SG Tengen/Watterding­en (34. Minute). – Gelbe Karten: 2 – 1. (hd)

?? FOTO: HKB ?? In der Bezirkslig­a Südbaden feierte Gastgeber FV Möhringen (blau) gegen die SG Dauchingen/Weilersbac­h mit 4:1 Toren einen überzeugen­den Sieg. Bereits in den ersten Minuten erzielten die Gastgeber unter tatkräftig­er Mithilfe des Gästeschlu­ssmannes die 1:0-Führung. Weitere Bilder gibt es im Internet unter: www.schwaebisc­he.de/tuttlingen
FOTO: HKB In der Bezirkslig­a Südbaden feierte Gastgeber FV Möhringen (blau) gegen die SG Dauchingen/Weilersbac­h mit 4:1 Toren einen überzeugen­den Sieg. Bereits in den ersten Minuten erzielten die Gastgeber unter tatkräftig­er Mithilfe des Gästeschlu­ssmannes die 1:0-Führung. Weitere Bilder gibt es im Internet unter: www.schwaebisc­he.de/tuttlingen