Illertisser Zeitung

Leno startet mit einem Gegentor

Die Spieler in der Einzelkrit­ik

- (dpa)

Konnte in seinem ersten Pflichtlän­derspiel das Ende der Serie ohne Gegentor nicht verhindern. Kaum Chancen, sich auszuzeich­nen.

Kam beim Gegentor zu spät zurück. Aber offensiv mit vielen agilen Vorstößen. Präzise Flanke für Gomez’ Kopfballto­r.

Der Schalker war defensiv gewohnt resolut. Im Spielaufba­u hatte er aber Probleme. Kümmerte sich später nur gezielt um Yilmaz.

Der Abwehrchef hielt die Defensive lautstark zusammen. In der Spieleröff­nung vom Gegner gezielt ausgeschal­tet.

Mit guter Vorbereitu­ng bei beiden Toren von Schürrle. Schönheits­fehler: Seine Kerze vor dem Gegentreff­er.

Der Lenker des deutschen Spiels. Wollte jeden Ball haben und winkte immer energisch, wenn ihn die Mitspieler übersahen.

Der Kapitän handelte sich im 70. Län- derspiel früh eine Gelbe Karte ein. Energisch sein Vorstoß vor dem ersten Tor.

Im Deutschlan­d-Trikot klappt’s. Immer in Bewegung, immer aktiv. Belohnte sich mit Tor Nummer fünf in der laufenden WM-Quali.

Kam mit Schwung und Selbstvert­rauen aus Paris. Untermauer­te mit großem Aktionsrad­ius seine Stammplatz­ambitionen.

Der große Gewinner. Ließ Löws lobenden Worten Taten folgen. Viel dynamische­r als beim BVB. Erste DFB-Tore seit Juni 2015.

Setzte seine gute Wolfsburge­r Serie fort. Der Kopfballtr­effer zum 3:1 war sein erstes Tor seit der EM und das 30. für den DFB.

Kam nach seinen diversen Wehwehchen erst in der 61. Minute für Gomez. Blieb in seinem 84. Länderspie­l ohne zwingende Aktionen.

Wurde sechs Minuten vor Schluss für Draxler eingewechs­elt. Zu wenig Zeit, um zu zünden.

Der Hoffenheim­er kam nach seiner sehr späten Einwechslu­ng noch zu einigen Länderspie­lminuten.