Illertisser Zeitung

Aufheim feiert den fünften Sieg in Folge

5:1 gegen Türkspor Neu-Ulm II. Der TSV Neu-Ulm hingegen kassiert eine schmerzhaf­te Pleite.

-

Aufheim Der Höhenflug der SGM Aufheim-Holzschwan­g geht weiter. Das 5:1 gegen Aufsteiger Türkspor Neu-Ulm II war bereits der fünfte Sieg in Folge, die Mannschaft von Trainer Andy Spann ist damit nun Tabellendr­itter. Ganz oben bleibt der FC Srbija Ulm, der 4:0 gegen Neenstette­n gewann. TSV Blaustein – FC Burlafinge­n 5:0 (3:0). Schon zur Pause war die Partie gelaufen. Zweimal Torjäger Marius Veith (9., 23.) und Max Schmid (27.) schossen eine komfortabl­e Führung heraus. Anschließe­nd ließ es Blaustein lockerer angehen, kam aber durch Vedin Bektiv (74.) und erneut Schmid (89.) zu zwei weiteren Treffern. TSV Langenau – SC Staig 0:1 (0:0). Das Spiel war lange ausgeglich­en.

Wegen des starken Regens taten sich beide Mannschaft­en in der zweiten Halbzeit schwer, viele Abspielfeh­ler prägten das Spiel. Das Tor des Tages gelang Julian Rauner nach einer guten Stunde.

Srbija Ulm – FC Neenstette­n 4:0 (2:0). Mit dem bis dato besten Sturm der Liga kam Neenstette­n nach Ulm. Doch die starke Offensive machte dieses Mal keinen Stich. Srbija verteidigt­e souverän die Tabellensp­itze durch Treffer von Nenad Duric (34., 73.), Nebojsa Mrkic (45.) und Nenad Ililc (53.).

SV Jungingen – SV Offenhause­n 0:3 (0:2). Aufsteiger Offenhause­n feierte in Jungingen den ersten Saisonsieg. Schon in der zweiten Minute verwandelt­e Swen Schmeer einen Handelfmet­er zur Führung.

Zehn Minuten später legte Nils Timon Oleszewski das 0:2 nach. Den dritten Treffer für Offenhause­n erzielte Jens Watzl (66.) nach einem Konter. Jungingen fehlten an diesem Tag die Ideen.

SGM Aufheim-Holzschwan­g – Türkspor Neu-Ulm II 5:1 (3:0). Lennart Möhlinger war der Held des Tages bei der SGM. Mit einem lupenreine­n Hattrick (8., 32., 35.) sorgte er für einen beruhigend­en Vorsprung der Gastgeber zur Pause. Nach Wiederanpf­iff waren zwar erst einmal die Gäste am Zug, verkürzten nach feiner Einzelleis­tung von Engin Karasoy auf 1:3 (53.). Doch die Mannschaft von Trainer Andy Spann ließ sich dadurch nicht beirren und erhöhte durch Tim Hartmann (71.) und Jan

Krumpschmi­d

5:1-Endstand.

TSV Neu-Ulm – Türkgücü Ulm 3:7 (2:1). Die Partie begann für die Neu-Ulmer vielverspr­echend. Zur Pause führten sie durch Tore von Robin Schuhmache­r (3.) und Salem Fazlji (42.) bei einem Gegentreff­er durch Emir Abdulahovi­c (8.) mit 2:1. Doch dann wurde deutlich, dass der TSV ein Abwehrprob­lem hat. Binnen fünf Minuten zogen die Gäste nach Treffern von Pavle Grgic (49.) und Mirhad Mehanovic (51., 54.) davon. Muhammed Ali Günes (67.), erneut Grgic (79.) und Eren Altundas (90.+1) nutzten ebenfalls Schwächen in der Defensive. Das zwischenze­itliche 3:5 durch Jonas Simon (78.) war nur Ergebnisko­smetik. (scö) (88.) bis zum

SV Ljiljana Ulm – FC Strass 3:1 (1:1). Tore:

VfB Ulm – TSV Pfuhl 1:4 (0:2).

SV Mähringen – Ballendorf 3:3 (2:2).

SV Jedesheim – RSV Wullenstet­ten 2:1 (0:1). Tore:

TSV Kellmünz – Esperia Italia NeuUlm 2:2 (1:2). Tore:

SV Pfaffenhof­en – TSV Senden 1:3 (0:0). Tore:

SG Vöhringen-Illerzell – SF Illerieden 0:4 (0:2). Tore: