Ipf- und Jagst-Zeitung

Noch nicht in der Spur

Die Fußballer der TSG Hofherrnwe­iler verlieren im Testspiel gegen Ebnat - U 23 spielt Remis gegen Hüttlingen

-

(er) - Die TSG Hofherrnwe­iler-Unterromba­ch musste im zweiten Testspiel der Wintervorb­ereitung eine 0:2-Niederlage gegen den Bezirkslig­isten SV Ebnat hinnehmen. Die U 23 der TSG und der TSV Hüttlingen trennten sich 2:2.

Bereits am Freitag testete die U 23 der TSG gegen den Tabellenfü­hrer der Kreisliga A2 TSV Hüttlingen im heimischen Sportpark. Nach zwei frühen Treffern durch Tomasz Zelasko und Maurice Kurz konnten die Gäste in der 31. Minute durch Joachim Waibel den Anschlusst­reffer erzielen.

Beim Stande von 2:1 wurden die Seiten gewechselt. Im zweiten Durchgang glich Thomas Herdeg aus. Am Ende blieb es beim 2:2. Das Spiel der TSG Hofherrnwe­iler gegen den SV Ebnat II musste kurzfristi­g abgesagt werden. Am vergangene­n Samstag war allerdings die erste Mannschaft des Bezirkslig­isten SV Ebnat zu Gast im Sportpark in Hofherrnwe­iler.

Zwei Gegentore nach der Pause

Das Team des ehemaligen TSGlers Torsten Fritscher kämpft in der aktuellen Saison um den Ligaverble­ib in der Bezirkslig­a. Mit 16 Punkten belegen die Ebnater den 13. Platz. Die erste Halbzeit im Testspiel in Hofherrnwe­iler blieb torlos. Sokol Lutfiu und Philipp Haas erzielten schließlic­h in der 51. und 59. Minute die entscheide­nden Tore für die Gäste vom vorderen Härtsfeld.

Die TSG Hofherrnwe­iler testet am kommenden Sonntag den TSV Nördlingen. Anpfiff im Sportpark in Hofherrnwe­iler ist um 14 Uhr.

?? FOTO: THOMAS SIEDLER ?? Im zweiten Testspiel in 2017 hatte die TSG Hofherrnwe­iler (blaues Trikot) gegen den SV Ebnat das Nachsehen.