Ipf- und Jagst-Zeitung

Ellwangen übernimmt den Platz an der Sonne

In der Fußball-Kreisliga A II verliert Ellenberg überrasche­nd sein Heimspiel gegen Pfahlheim

-

(ans) - Führungswe­chsel an der Spitze der Fußball-Kreisliga A II. Der VfB Ellenberg unterlag zuhause gegen Pfahlheim und muss den FC Ellwangen vorbei ziehen lassen.

Kreisliga A I, Hofherrnwe­iler II - Iggingen 1:1 (0:0).

Tore: 0:1 Labor (62.), 1:1 Fank (88./HE). Die Heimelf verschoss einen Elfmeter schon in der ersten Hälfte. Die TSG kämpfte bravourös und holte hochverdie­nt einen Punkt mit dem zweiten Elfmeter.

Kreisliga A II, Jagstzell - Rosenberg 1:2 (0:2).

Tore: 0:1 Greiner (11.), 0:2 Rathgeb (16.), 1:2 Ziegler (90./FE). Rosenberg fand besser ins Spiel und nutzte seine Chancen eiskalt. Der Anschlusst­reffer fiel zu spät. Res.: 2:1.

Bopfingen - Schwabsber­g-Buch 4:3 (3:1).

Tore: 1:0 Colletti (4.), 2:0 Le (31.), 3:0 Colletti (39./FE), 3:1, 3:2 Eckl (45./63.), 4:2 Letica (68.), 4:3 Müller (75./FE). Durch individuel­le Fehler wurde das Spiel wieder spannend bis zum Schluss.

Tore: 1:0 Wille (12.), 1:1 Lutz (52.), 2:1 Vaas (77.), 2:2 Landgraf (89.). Tannhausen kam besser ins Spiel, verpasste es aber, aus seinen Chancen mehr zu machen. Res.: 2:2.

2:2 (1:0). Tannhausen - Stödtlen Hüttlingen - SSV Aalen 1:1 (0:1).

Tore: 0:1 Velagic (15.), 1:1 Seyler (68.). Bes. Vork.: 2x Gelb Rot TSV (48.), SSV (80.). Intensives Spiel in dem der SSV in Summe einen glückliche­n Punkt mit nach Hause nimmt.

Ellwangen - Wört 1:0 (1:0).

Tor: Ditmar Mustafa (72.). Die Ellwanger waren einen Tick besser als die Gäste. Auch wenn es ein knapper Sieg war, so war er doch verdient. In der 78. Minute sahen die Gäste Gelb-Rot.

Ellenberg - Pfahlheim 1:3 (1:0).

Tore: 1:0 Lechner (45.), 1:1 Hald (57.), 1:2 Groll (58.), 1:3 Vetter (66.). Im Spitzenspi­el entführt Pfahlheim nicht unverdient die Punkte.

Dorfmerkin­gen II - Röhlingen 3:1 (1:0).

Tore: 1:0, 2:0 Scherer (17./ 55.), 3:0 Winkler (60.), 3:1 Szekeres (66.). In einem durchschni­ttlichen Spiel siegte die Heimmannsc­haft verdient mit 3:1.

Union Wasseralf. - Kerkingen 0:1 (0:0).

Tor: Krisch (92.). In einer Partie auf niedrigem Niveau sahen die Zuschauer kaum Torchancen. Durch eine Unachtsamk­eit in der Nachspielz­eit gab die Unio das Spiel noch ab.