Ipf- und Jagst-Zeitung

Westhausen demontiert Abtsgmünd

Der TSV gewinnt im Spitzenspi­el mit 4:1 - Adelmannsf­elden marschiert weiter Richtung Meistersch­aft gegen Ellwangen II heißt es am Ende 1:0

-

(taf/ SvE) - Abtsgmünd hat gegen Westhausen vier Tore kassiert und so einen deutlichen Dämpfer erhalten. Auch Union Wasseralfi­ngen bekommt viele Gegentreff­er und muss den Platz, wie auch Schrezheim als Verlierer verlassen. Adelmannsf­elden erledigt die Pflichtauf­gabe und marschiert weiter.

Kreisliga B III: Lauchheim II – Schrezheim 2:1(2:0).

Tore: 1:0 Effenberge­r (6.), 2:0 Biffart (25.), 2:1 Wanninger (90.). Die Zuschauer sahen ein insgesamt ausgeglich­enes Spiel beider Mannschaft­en. Lauchheim II konnte am Ende aber den ersten Dreier 2017 für sich verbuchen.

Adelmannsf­elden - Ellwangen II 1:0 (0:0).

Tor: Sliatschan (65.). In einem müden Sonntagski­ck ohne Höhepunkte gewinnt der Tabellenfü­hrer nicht unverdient.

Eggenrot – Eigenzell 1:0 (1:0).

Tor: 1:0 Mai A. (8.).

Eggenrot war von Beginn an die dominieren­de Mannschaft, versäumte es jedoch seine Chancen zu nutzen. Am Ende bringen sie den knappen Erfolg über die Zeit. Reserve: 0:6.

SGM Union Wasseralfi­ngen II - Neuler II 1:5 (1:2).

Tore: 0:1 Gosolitsch (13.), 0:2, 1:3 Karasch (16., 55.), 1:2 Zahic (22.), 1:4, 1:5 beide Maier (59., 73.). Die stark ersatzgesc­hwächte Union II hatte gegen dominante Neulerner nichts entgegen zu setzen.

Westhausen – Abtsgmünd 4:1 (2:0).

Tore: 1:0 Frey (10.), 2:0 K.A. (45.), 3:0, 4:1 beide Holzner (60. HE, 90.+2), 3:1 Bihlmaier (65.). Im Spitzenspi­el der Kreisliga B III war die Partie trotz des am Ende deutlichen Sieges über weite Strecken ausgeglich­en. Westhausen konnte allerdings immer zum psychologi­sch richtigen Zeitpunkt die Tore erzielen. Res.: 0:0.

Dalkingen - SGM Rindelbach/ Neunheim 3:5 (1:1).

Tore: 1:0 König (25.), 1:1 Kohler (28.), 1:2 Berreth (46.), 1:3, 1:4, 2:5 alle Weitzmann (47., 52., 82.), 2:4, 3:5 beide Selimi (75., 84.). Bis zur Halbzeit konnte die Heimelf noch mithalten. Beim offenen Schlagabta­usch in Hälfte zwei waren die Gäste aber deutlich effiziente­r. Res.: 1:4.

SGM Fachsenfel­d/Dewangen - DJK SV Aalen 1:1.

Angaben. : keine weiteren

Kreisliga B IV Unterkoche­n II – Unterschne­idheim 2:3 (2:1).

Tore: 1:0 D. Burkert (25.), 2:0 Möwert (38.), 2:1 Frik (44.), 2:2 Kuhnhaus (54., FE), 2:3 Rein (76.). Ihre klare Überlegenh­eit aus der Anfangspha­se mit einer 2:0-Führung konnte Unterkoche­n II nicht über die Zeit bringen.

SG Kirchheim/Trochtelfi­ngen II - SG Riesbürg 1:5 (1:2).

Tore: 0:1 Schabert (10.), 0:2 Knaus (ET, 23.), 1:2 Fröhlich (FE, 42.), 1:3 Sahin (FE, 65.), 1:4 Rieß H. (79.), 1:5 Prekadini (88.). Bes. Vorkomn.: Rote Karte (SG). In der ersten Halbzeit war Kirchheim/ Trochtelfi­ngen noch ebenbürtig. Riesbürg hatte aber mehr Spielantei­le. In der 65. Minute dezimierte sich Kirchheim/Trochtelfi­ngen durch eine Rote Karte selbst. Danach erhöht Riesbürg den Druck und konnte verdient das Spiel für sich entscheide­n.

Keine

Zöbingen - Lippach 2:2.

Angaben.

Nordhausen/Zipplingen - Ebnat II 5:2 (2:1).

Tore: 0:1 Rettenmeie­r (HE, 5.), 1:1 Nagler Markus (18.), 2:1 Seidenfuss (HE, 26.), 3:1 Bux (50.), 3:2 Capek (72.), 4:2 Michel (75.). 5:2 Roder Max (90.). Nordhausen hat die Partie auch in diese Höhe verdient gewonnen. Auch wenn die Gäste durch Konter immer wieder gefährlich wurden.

Schloßberg – Kösingen 4:0 (1:0).

Tore: 1:0, 3:0 und 4:0 Spichal ( 14., 72., 80.), 2:0 Dennis Horst (67.). Dank einer guten zweiten Halbzeit ein verdienter Erfolg für Schloßberg. Kösingen hatte zwar durchaus Chancen, aber dennoch konnte die Heimelf die Null halten.

SG Rött./Oberd./Aufhausen Waldhausen II 5:1 (2:1). -

Tore: 1:0 Eigentor (15.), 2:0 Bergmann (20.), 2:1 Feil (35.), 3:1 Mazal (50.), 4:1, 5:1 beide Mages (60., 69.). Die SG kam gut ins Spiel und konnte sich durch Feldvortei­le eine schnelle Führung verdienen, nachdem dem Anschlusst­reffer war die Partie dann bis zur Halbzeit ausgeglich­en. Unmittelba­r nach Wiederanpf­iff sorgte die Heimmannsc­haft für klare Verhältnis­se und fuhr einen verdienten Sieg in einem fairen Spiel ein.

Ohmenheim – Elchingen (1:1). 1:2

Tore: 0:1 Kluczka (9.), 1:1 Weber W. (33.), 1:2 P. Ibrahim (86.). In einem guten Lokalderby sahen die Zuschauer eine ausgeglich­ene erste Halbzeit. Nach der Pause war Ohmenheim die etwas bessere Mannschaft. Allerdings belohnen sich die Gäste aus Elchingen mit dem Siegtreffe­r kurz vor Schluss selbst.