Raab schockt den Tabellenfü­hrer der Kreisliga A II spät und sichert seiner DJK aus Stödtlen gegen Ellwangen einen wichtigen Zähler

-

(SvE) - Ganz schön knapp. Mit der letzten Aktion des Spiels hat Stödtlen im Spitzenspi­el der Fußball-Kreisliga A ausgeglich­en. Schwabsber­g/Buch verpatzt gegen den SSV Aalen die Generalpro­be für den Bezirkspok­al.

Kreisliga A I: Hofherrnwe­ilerUnterr­ombach II – Straßdorf 5:2 (2:1).

Tore: 0:1 Pflieger (12.), 1:1 Achziger (34.), 2:1 Häring (37.), 2:2 Singer (60.), 3:2 Skalitzki (71.), 4:2 Miske A. ( 77.), 5:2 Ecker ( 85.).

Ein verdienter aber auch hart umkämpfter Erfolg der TSG, der erst zum Ende endgültig gesichert werden konnte.

Kreisliga A II: Wört - Rosenberg 3:3 (2:3)

Tore: 1:0 (22.), M. Gloning, 1:1 (26.), S. Hercher, 1:2 (30.), D. De Gruyter, 1:3 (39.), S. Hercher, 2:3 (40.), B. Lingel, 3:3 (78.) P. Fuchs (FE). Wört ging verdient in Führung. Im Anschluss machten die Gäste aus drei Chancen drei Tore. Wört machte weiter Druck und konnte noch ausgleiche­n. Bei besserer Chancenaus­wertung wäre ein Sieg durchaus noch machbar gewesen. Reserve: 2:2.

SSV Aalen - Schwabsber­g-Buch 3:0 (0:0).

Tore: 1:0 Velagic (56.), 2:0 Frank Nico (84.), 3:0 Velagic (90.+4). In der ersten Hälfte war es ein offenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten.In der zweiten Hälfte legte der SSV zu, hatte mehr vom Spiel und den größeren Siegeswill­en und gewann das Spiel hochverdie­nt mit 3:0. Reserve: ausgefalle­n.

Ellwangen - Stödtlen 1:1 0:0).

Tore: 1:0 Maier (81.), 1:1 Raab (90.+4). Ellwangen war im Spitzenspi­el leicht spielbesti­mmend und ging rund zehn Minuten vor Spielende in Führung. Mit der letzten Aktion und einem Sonntagssc­huss erzielt Raab den Ausgleich und verhindert den Dreier für Ellwangen.

SGM Union Wasseralfi­ngen - Spfr. Dorfmerkin­gen II 0:1 (0:0).

Tor: 0:1 Schwarz M. (73.).

In einer ereignislo­sen ersten Halbzeit konnte sich keine Mannschaft in Szene setzen. Nach der Pause blieb das Niveau niedrig. Dorfmerkin­gen II erzielte aus dem Nichts einen Treffer und gewann das Spiel.

Tore: 0:1 und 0:2 Schultes (10., 63.). Bes. Vorkmn.: Jagstzell vergibt einen FE (2.). In Hälfte eins war der Gastgeber etwas besser nützte seine wenigen Chancen allerdings nicht. Eggenrot dagegen war eiskalt und fuhr so einen wichtigen Auswärtssi­eg ein. Reserve: 3:0.

Jagstzell - Ellenberg 0:2 (0:1). Bopfingen - Pfahlheim 3:1 (0:0).

Tore: 1:0 und 2:0 Coletti (53., 67.), 2:1 Hald (89.), 3:1 Brunner R. (90.+2). Bopfingen war die ganze Partie über das dominanter­e Team und fuhr am Ende einen mehr als verdienten Sieg ein.

Tannhausen (0:0). - Röhlingen 0:2

Tore: 0:1 Eigentor (64.), 0:2 Sekeres (74.). Tannhausen versäumte es in der ersten Hälfte in Führung zu gehen. Nach der Pause legte Röhlingen eine Schippe drauf und sicherte sich am Ende verdient einen wichtigen Sieg in der Fremde. (Reserve:1:1)

Hüttlingen - Kerkingen 4:3 (2:3).

Tore: 1:0 Gold T. (25., FE), 1:1 Leib A. (27.), 1:2 Geiß N. (40.), 2:2 Dürr M. (42.), 2:3 Leib A. (45.), 3:3 Winter F. (75.), 4:3 Hailer S. (82.). In einer Anfangs von Hüttlingen dominierte­n, insgesamt aber doch sehr ausgeglich­enen ANZEIGE Partie gewann am Ende der Gastgeber nicht unverdient. Auf Grund der Vielzahl der Tore wurde den Zuschauern ein sehr abwechslun­gsreiches und spannendes Spiel geboten. Hüttlingen wahrte so seine Chance, vorne mitzumisch­en. Reserve: 8:0.

Kreisliga A III: Härtsfeld - SGM Königsbron­n/Oberkochen 1:1 (0:0).

Tore: 0:1 Mager (48.), 1:1 Hausy (71.). Keine weiteren Angaben.

?? FOTO: THOMAS SIEDLER ?? Eine ganz schön enge Kiste: Im Spitzenspi­el trennen sich Ellwangen (blaues Trikot) und Stödtlen mit 1:1.