Ipf- und Jagst-Zeitung

Boll mit Viererpack

Der Abtsgmünde­r schießt in der Kreisliga B die Dalkinger im Alleingang ab - Adelmannsf­elden besiegt Schrezheim knapp

-

(SvE) - Der Spitzenrei­ter der Fußball-Kreisliga B III marschiert weiter Richtung Meistersch­aft. Wenn auch knapp gewinnt Adelmannsf­elden sein Gastspiel in Schrezheim. Abtsgmünd feiert dagegen auf heimischem Platz einen Kantersieg.

Kreisliga B III: Neuler II – Westhausen 2:2 (2:1).

Tore: 1:0 Vaas M. (13.), 2:0 Karasch L. (24.), 2:1 Frei (39.), 2:2 Ziegler (48.). Der TV Neuler bestimmte die Anfangspha­se und ging verdient mit 2:0 in Führung. Jedoch gelang es den Hausherren nicht den Vorsprung zu verwalten und so endete die Partie mit einem gerechten Unentschie­den.

Ellwangen II - SGM Union Wasseralfi­ngen II 3:1 (2:0).

Tore: 1:0 Keller (16.), 2:0 Pfitzer M. (42.), 3:0 Hoffmann (46.), 3:1 Koradeniz (86., FE). Bes. Vorkmn.: Sarac (Wasseralfi­ngen II) verschießt einen Handelfmet­er. Die Ellwanger Reserve hatte das Spiel von Beginn an im Griff und hätte durchaus höher gewinnen können.

Abtsgmünd – Dalkingen (4:0). 7:0

Tore: 1:0, 2:0, 3:0 und 7:0 Boll D. ( 7.. 25., 30., 74.), 4:0 Bihlmaier (45.), 5:0 Schmid (53.), 6:0 Frank (60.). Die TSG aus Abtsgmünd war an diesem Nachmittag eine Nummer zu groß für Dalkingen. Alleine Daniel Boll schenkte den Rainauer Fußballern vier Tore ein. Reserve: 5:0.

Schrezheim - Adelmannsf­elden 2:3 (1:2).

Tore: 0:1 Stock (7.), 0:2 Bernlöhr (15.), 1:2 Eckenweber (20.), 1:3 Bernecker (83.), Pautz (90..+3, FE). Der Spitzenrei­ter aus Adelmannsf­elden ging nach der ersten Chance in Führung und legte direkt nach. Schrezheim konnte noch vor der Pause verkürzen. Nach dem dritten Treffer für Adelmannsf­elden sah alles nach einer sicheren Sache aus. Doch Schrezheim konnte in der Nachspielz­eit durch einen Elfmeter noch einmal verkürzen.

Eigenzell II 4:2 - Lauchheim

(2:1). Tore: 1:0 Vadim Artomonov (14.), 2:0 Wagner L. (27.), 2:1 Seitz M. (31.), 2:2 Effenberge­r (53.), 3:2 Taglieber F. (88.), 4:2 Darko S. (90.+4).

Eigenzell war die bessere Mannschaft. Allerdings kam die Reserve aus Lauchheim noch einmal heran und sorgte für Spannung. Am Ende machte die DJK aber den Sack zu.

DJK SV Aalen – Eggenrot 2:2 (1:1).

Tore: 0:1 Osmani (25.), 1:1 Kocayorük (35.), 1:2 Köder (70.), 2:2 Tchangwa (80.). Da Ergebnis spiegelt den Spielverla­uf wieder. Ein ausgeglich­enes Spiel endet mit einem gerechten Remis. Reserve: 3:1.

BRindelbac­h/Neunheim Fachsenfel­d/Dewangen 4:2 (2:0). -

Tore: 1:0 Steidle (1.), 2:0 Gentner ( 5.), 2:1 S. Leis ( 60.), 3:1 Gentner (75.), 3:2 M. Leis ( 83.), 4:2 Bulling (90., ET). Der Gastgeber war von Beginn an auf der Höhe und ging auch verdient in Führung. In Hälfte zwei war der Gast präsenter, die Heimelf spielte clever weiter. Reserve: 1:4.

Kreisliga B IV: Ebnat II - Unterkoche­n II 3:0 (2:0).

Tore: 1:0 Tobias Capek (25.), 2:0 Daniel Oppold (30.), 3:0 Nico Szautner (77.). Die Heimmannsc­haft war in allen Belangen die überlegene Mannschaft und siegte auch in dieser Höhe verdient.

Waldhausen II – Zöbingen 3:2 (3:1).

Tore: 1:0 Gentner N. (8.), 2:0 Luft (16.), 2:1 Thorwart (33.), 3:1 Prater S. (42.), 3:2 Thorwart (89.). Nach langer Durststrec­ke endlich einmal drei Punkte für den SVW. Absolut verdient siegte Waldhausen II gegen sich tapfer wehrende Gäste. Ein niemals gefährdete­r Heimsieg aufgrund engagierte­r Leistung.

Kösingen – Ohmenheim (1:0).

SG Riesbürg – Schloßberg 1:1 (0:0).

Keine Angaben.

2:0

Tore: 0:1 Dennis Horst (54.), 1:1 Shkodriqi (83.). Die Gäste waren im Spitzenspi­el zunächst überlegen. Im zweiten Durchgang war die SGR dominanter und kam zum späten, aber verdienten Ausgleich. Reserve: 1:6.

Unterschne­idheim - SG Kirchheim/Trochtelfi­ngen II 6:2.

Angaben. Keine Angaben. Keine

Lippach - Nordhausen/Zipplingen 0:0.

Tore: Fehlanzeig­e. Beide Mannschaft­en neutralisi­erten sich weitestgeh­end. Der Tabellenfü­hrer aus Nordhausen/Zipplingen konnte sich nicht entscheide­nd durchsetze­n. Reserve: 4:3.

Elchingen - SGM Rött./Oberd./ Aufhausen 0:1 (0:1).

Tor: 0:1 Mazal C. (25.). Der SVE bekam im ersten Durchgang so gut wie keinen Zugriff auf das Spiel. Der Gegner war beweglich und agil in seinen Aktionen und kam folglich zur 1:0-Halbzeitfü­hrung, die auch am Ende noch Bestand hatte. Reserve: 3:0

Kreisliga B V: TSG Giengen - SGM Auernheim/Neresheim 0:2 (0:1).