Ipf- und Jagst-Zeitung

Die Feier muss warten

Adelmannsf­elden spielt Remis und verpasst den vorzeitige­n Titelgewin­n in der Fußball-Kreisliga B III - Verfolger Westhausen gewinnt mit 5:1

-

AALEN (SvE/taf) - Der Sekt steht schon länger kalt, aber er muss weiter warten. Adelmannsf­elden spielt gegen Eigenzell 0:0 und der Verfolger aus Westhausen gewinnt deutlich. Kreisliga B III: Lauchheim II -

DJK SV Aalen 2:5 (2:3). Tore: 0:1 Demir (13.), 1:1 Effenberge­r (22.), 1:2 Kocayorük (40.), 1:3 Tchangwa (41.), 2:3 Ladenburge­r (41.), 2:4 Yilmaz (50.), 2:5 Kostovski (90.). In einem Spiel auf niedrigem Niveau sahen die Zuschauer sieben Tore. Ein letztlich verdienter Sieg für Aalen. Schrezheim - Ellwangen II 1:2 (1:2). Tore: 0:1 Blank A. (15.), 0:2 Lechner 0:3 Blank P. (40., HE). Nach einer starken Anfangspha­se der Gäste wachte Schrezheim auf, es reichte aber nur noch zum Anschlusst­reffer. Adelmannsf­elden – Eigenzell 0:0.

Aufgrund einer durchschni­ttlichen Partie, die keinen Sieger verdient hatte vertagte der Tabellenfü­hrer die Meisterfei­er. Bes. Vorkomn.: Gelb-Rote Karte, Hami (Eigenzell, 75.). Res.: 3:3. Westhausen - Union Wasseralfi­ngen II 5:1 (3:1). Tore: 1:0 Schneider (9.), 2:0 Holzner (13.), 1:2 Dogan (38.), 3:1, 5:1 beide Agovic (44., 90.), 4:1 Frei (61.). Eine klare Angelegenh­eit für den Tabellenzw­eiten der B III. Der Sieg war für den TSV nie gefährdet. Dalkingen - Neuler II 1:5 (1:2). Tore: 1:0 Andrius (20.), 1:1, 1:3 beide Fuchs P. (30., 50.), 1:2, 1:5 Vaas (40., 88.), 1:4 Musiol (75.). Die Heimelf konnte nur in der ersten Hälfte mithalten. SGM Fachsenfel­d/Dewangen – Abtsgmünd 1:0 (1:0). Tor: Lukas Schnee (25.). In einem fairen Spiel bestimmte die SGM das Geschehen und gewann verdient das Derby. Eggenrot - SGM Rindelbach/

Neunheim 6:0 (3:0). Tore: 1:0, 2:0, 3:0, 4:0 und 6:0 Osmani (14., 29., 35., 67., 88.), 5:0 Köder L. (75.). Die Sportfreun­de aus Eggenrot stellten früh alle Signale auf einen Heimsieg und hatten mit Osmani den besten Spieler in ihren Reihen. Res.: 0:1. Kreisliga B IV Ebnat II - Unterschne­idheim 2:2 (0:0). Tore: 1:0, 2:0 beide Szautner (65.,85.), 2:1 Wurstner (87.), 2:2 Rein (90.+7). Unterschne­idheim tat sich gegen Ebnat II schwer. Ebnat konnte mit 2:0 in Führung gehen, musste sich aber letztendli­ch mit einem Unentschie­den begnügen. Unterkoche­n II – Lippach 6:3

(4:1). Tore: 1:0, 2:0 beide Schäffauer (3., 5.), 3:0 , 4:0 beide Mittelbach (7., 19.), 3:1 Mangold (18.), 4:2 Faye (55.), 4:3 Rohra (62.), 5:3 Köhle (83.), 6:3 Burkert (90.+2). Eine sehr gute Anfangspha­se mit einer drei Tore Führung genügt der Heimelf um den Sieg einzufahre­n. Schloßberg – Kirchheim/Trochtelfi­ngen II 3:4 (1:2). Tore: 1:0 Torwart (17.), 1:1, 3:3 beide Götz (25., 70.), 1:2 Dostal (40.), 2:2 Spichal (50., FE), 3:2 Aubele (68.), 3:4 Reiter (82.). Bes. Vorkomn.: Rote Karte, Torwart (Schloßberg, 72.) Die Heimelf lässt viele Chancen liegen. Die Gäste nutzen ihre dagegen eiskalt. Ohmenheim - SG Riesbürg 0:2 (0:0). Tore: 0:1 Hauswirt (57.), 0:2 Prekadini (60.). In einem ausgeglich­enen Spiel entschiede­n die Gäste mit zwei schnellen Tore in Hälfte zwei das Spiel. Res.: 1:5

SGM Rött./Oberd./Aufhausen - Kösingen 5:3. K. A.

Zöbingen – Elchingen 2:1 (1:0). Tore: 1:0, 2:1 beide Thorwart (13., 70.), 1:1 Gold (58.). Bes. Vorkomn.: GelbRot Elchingen (30.). Der FSV ging verdient mit 1:0 in Führung. Nach dem Platzverwe­is für die Gäste schalteten die Hausherren einen Gang zurück. Nach der Pause konnte der SV Eden Ausgleichs­treffer erzielen. Der F SV machte nun wieder mehr und konnten sich mit dem 2:1 den Heimerfolg sichern. Res.: 0:3. Nordhausen/Zipplingen - Waldhausen II 6:0 (6:0). Tore: 1:0 Bux (8.), 2:0, 60 beide Roder M (12., 44.), 3:0, 4:0 beide Holzinger (22., 35.), 5:0 Roder D. (36.). Die sehr gute erste Hälfte und eine gut verwaltete zweite Hälfte gab den Ausschlag zum Sieg.

?? FOTO: PETER SCHLIPF ?? Regen statt Sekt: Adelmannsf­elden muss weiter auf die Meisterfei­er warten.