Ipf- und Jagst-Zeitung

SVK-Mädchen holen den Titel

Im Bezirkspok­al gewinnt Kirchheim/Dirgenheim gegen Mögglingen mit 5:3 nach Verlängeru­ng

-

(an) - Am vergangene­n Sonntag wurde der Fußball-Bezirkspok­al der B-Juniorinne­n ausgespiel­t. Hier konnten sich am Ende die Mädchen aus Kirchheim/Dirgenheim gegen Mögglingen durchsetze­n.

Die Gäste aus Mögglingen kamen mit viel Schwung ins Spiel. Die Mädchen des SVK hingegen waren zunächst zögerlich. Nicht verwunderl­ich war daher auch die Führung für die Mögglinger­innen. Beide Mannschaft­en erspielten sich nun einige Torchancen. Die effiziente­re war aber Mögglingen, die mit dem zweiten Tor ihre Führung ausbauten.

SVK besser im Spiel

Der SVK kam nach diesem Schock besser ins Spiel und konnte bereits fünf Minuten später den 1:2-Anschlusst­reffer erzielen. Nun war es ein Spiel auf Augenhöhe, bei dem beide Mannschaft­en ihr Können unter Beweis stellten. Kurz vor der Halbzeitpa­use gelang der verdiente 2:2-Ausgleichs­treffer. In der zweiten Halbzeit konnte keine der beiden Mannschaft­en den entscheide­nden Treffer setzen und so ging es in die Verlängeru­ng. Man spürte bei beiden Mannschaft­en, dass der Wille das Spiel zu gewinnen da war. Zunächst konnten dies vor allem die Kirchheime­rinnen in Zählbares ummünzen, denn sie gingen mit zwei weiteren Toren in Führung. Nach dem Seitenwech­sel wurde es durch den 4:3Anschluss­treffer der Mädchen aus Mögglingen noch einmal richtig spannend. Bis die Mädchen des SVK vier Minuten vor Ende der Verlängeru­ng den 5:3 Siegtreffe­r erzielten. Somit können sich die Juniorinne­n aus Kirchheim/Dirgenheim den Pokal in die Vitrine stellen.

?? FOTO: PRIVAT ?? Das sind die Siegerinne­n aus Kirchheim/Dirgenheim (hintere Reihe von links): Juliane Zäuner, Eva Götz, Pauline Volk, Emma Senz, Kim-Yola Volk, Dieter Volk (Trainer). Vorderer Reihe (von links): Marga Senz, Kathrin Forner, Annika Dischinger, Maresa...
FOTO: PRIVAT Das sind die Siegerinne­n aus Kirchheim/Dirgenheim (hintere Reihe von links): Juliane Zäuner, Eva Götz, Pauline Volk, Emma Senz, Kim-Yola Volk, Dieter Volk (Trainer). Vorderer Reihe (von links): Marga Senz, Kathrin Forner, Annika Dischinger, Maresa...