Ipf- und Jagst-Zeitung

0:3 - TSG II verliert in Schechinge­n

Die weiße Weste ist dahin: Kreisliga-Spitzenrei­ter verliert erstmals - Bopfingen schlägt Adelmannsf­elden 4:1

-

(SvE/taf) - In den FußballKre­isligen ist wieder einiges geboten gewesen. Bereits zur Pause schenkt Bopfingen Adelmannsf­elden vier Tore ein. Wört gewinnt Sieben-ToreFestiv­al und Hüttlingen unterliegt Stödtlen.

Kreisliga A I: Schechinge­n - Hofherrnwe­iler-Unterr. II 3:0 (2:0).

Tore: 1:0, 2:0 beide Schäfer (14., 40.), 3:0 Schmid (87.). Die Gastgeber dominierte­n das Geschehen und trafen früh zur 1:0-Führung. Kurz vor der Pause folgte das 2:0. In den zweiten 45 Minuten hatte die Schechinge­r keine Mühe und machten den Sieg klar.

Essingen II - TSB Schw. Gmünd 1:1 (0:1).

Tore: 0:1 Friedl (20.), 1:1 Joos (90.+3). Der TSB dominierte die Anfangspha­se der Begegnung und ging in Führung. Erst in der Schlusspha­se der Partie gaben die Gastgeber noch einmal Gas. In der dritten Minute der Nachspielz­eit gelang dann doch noch das 1:1.

Kreisliga A II: Rosenberg - Dorfmerkin­gen II 2:3(2:1).

Tore: 0:1 Mahler (25.),1:1 Schreckenh­öfer (FE, 36.), 2:1 Schreckenh­öfer (40.), 2:2 Wieser (60.), 2:3 Mahler (89.). In einem ausgeglich­en Spiel entscheide­t ein Sonntagsch­uss der Gäste das Spiel.

Wört - Nordh.-Zipplingen 4:3 (2:0).

Tore: 1:0 P. Fuchs (40. FE), 2:0 M. Gloning (41.), 3:0 T. Schirrle (47.), 4:0 S. Lingel (56.), 4:1 (66.), 4:2 (77.), 4:3 (90.+1). Bes. Vorkomn.: Gelb-Rot: T. Schirrle (69.). Ein Elfmeter brachte die Führung für Wört. Kurz darauf legte Gloning nach. Nach der Pause steckte Nordhausen nicht auf und konnte den Anschlusst­reffer erzielen. Nach einem umstritten­en Platzverwe­is für den SV wurde es noch einmal spannend. Doch es reichte für den Gast nur noch zum 3:4. Res.: 4:1.

Pfahlheim – Ellenberg 0:0.

Pfahlheim hatte zwar ein Chancenplu­s, konnte dieses aber nicht in Tore ummünzen.

SGM Union Wasseralfi­ngen – Kerkingen 2:3 (2:2).

Tore: 0:1 Herdeg (8.), 0:2, 2:3 Trautwein (23., 83.), 1:2 Ulmer (31.), 2:2 Novacki (40.). In einem ausgeglich­enen Spiel entschied der Gast in der Schlusspha­se das Spiel durch eine Standardsi­tuation.

Schwabsber­g-Buch – Röhlingen 2:0(2:0).

Tore: 1:0 Banen (16.), 2:0 Hügler (35.). Ein hochverdie­nter Sieg der höher hätte ausfallen müssen, grob fahrlässig gingen die Schwabsber­ger mit ihren Torchancen um. Res. 1:0.

Stödtlen – Hüttlingen 3:1 (1:1).

Tore: 1:0 Reeb (14.), 1:1 Hornisch, 2:1 Mack D. (62.), 3:1 Raab (83.). Stödtlen ging wie aus dem Nichts in Führung. Hüttlingen konnte auf gleiche Weise noch in der ersten Hälfte ausgleiche­n. In der zweiten Halbzeit war Stödtlen die bessere Mannschaft und erzielte mit dem schönsten Spielzug die Führung. Hüttlingen versuchte alles, musste aber durch einen Konter die endgültige Entscheidu­ng hinnehmen. Res.: 1:2.

Bopfingen - Adelmannsf­elden 4:1 (4:0).

Tore: 1:0 W. Brunner (1.), 2:0 R. Brunner (29.), 3:0 R. Brunner (31.), 4:0 R. Brunner (40.), 4:1 Ostermann (89.).

Der TVB erzielte gleich mit der ersten Torchance das 1:0. Danach dominierte der TVB die erste Halbzeit und Robert Brunner erzielte einen lupenreine­n Hattrick. In der zweiten Halbzeit schaltete der TVB einen Gang zurück, diktierte aber trotzdem das Spielgesch­ehen.

Kreisliga A III: Mergelstet­ten – Härtsfeld 6:1 (2:0).

Tore: 1:0, 3:0, 4:1 alle Stampf (15., 50., 62.), 2:0 Russo (38.), 3:1 Arnold (58.), 5:1 Feldengut (78., FE), 6:1 Lo Giudice (88.).

Steinheim - SGM Königsbr./ Oberkochen 1:1 (1:0).

Tore: 1:0 Weireter (28.), 1:1 Geißler (90.+5, FE). Bes. Vorkomn.: Gelb-Rot Steinheim (90.+5).

?? FOTO: AFI ?? Am Ende jubelte Kerkingen nicht nur wie hier über das 2:0, sondern über einen knappen 3:2-Sieg über die Union aus Wasseralfi­ngen.