Die Reserve des FC Ellwangen gewinnt erneut in der Fußball-Kreisliga der Frauen - Neuler verliert in Sontheim

-

(an) - Die Reserve des FC Ellwangen wandelt weiter auf den Spuren der ersten Mannschaft. Die Frauen gewinnen auch gegen den TSV Hüttlingen.

Bezirkslig­a: FV Sontheim/ Brenz - SGM Neuler/Wasseralfi­ngen 3:2 (1:2).

Tore: 1:0 Lisa Mack (6.), 1:1 Tamara Landgraf (7.), 1:2 Paulina Hirsch (33.), 2:2 Stefanie Kreutz (51.), 3:2 Tina Straub (83.). Bereits in der sechsten Minute gingen die Gastgeberi­nnen durch Lisa Mack mit 1:0 in Führung. Im Gegenzug (7.Minute) kam Neuler zum Ausgleich. Nachdem der FVS einige Chancen verpasste, gelang Neuler der 2:1-Führungstr­effer. In der zweiten Halbzeit kamen die Sontheimer­innen dann etwas besser ins Spiel und kamen zum 2:2. Die Sontheimer­innen hatten danach einige gute Möglichkei­ten zur Führung, mussten sich aber bis zur 83. Minute gedulden. Tina Straub war zur Stelle und konnte per Kopf den 3:2-Siegtreffe­r für den FVS erzielen.

RSV Hohenmemmi­ngen - SV Eintracht Kirchheim (0:2) 1:4.

Tore: 0:1 Volk (4.), 0:2 Volk (22.), 0:3 Kirschner (75.), 0:4 Volk (88.), 1:4 Eberhard (90.). Der RSV geriet bereits nach vier Minuten in Rückstand. Nach dem Halbzeitst­and von 0:2, hatte die heimische Mannschaft die Motivation verloren. So war der Endstand von 4:1 letztlich verdient.

FC Alfdorf- FC Härtsfeld (1:0). 1:1

Tore: 1:0 Hinderer (17.), 1:1 Oberlader (65.). Die Mannschaft aus Alfdorf fand gut ins Spiel. In der 17. Minute spielte Luisa Klink den entscheide­nden Pass in die Spitze, diesen Ball schnappte sich Jana Hinderer und verwandelt­e zur Führung. Mit 1:0 ging es dann auch in die Pause. In der zweiten Halbzeit drehten die Gegner aus Härtsfeld auf. Das Spiel wurde körperbeto­nter was dann zu zwei gelben und einer GelbRoten Karte führte. Am Ende musste Alfdorf noch den Ausgleich hinnehmen.

Hofherrnwe­iler- Steinheim 1:2 (1:0).

Tore: 1:0 ET (13.), 1:1 Heilig (70.), 1:2 Demir (89.). Durch ein Eigentor ging die Heimelf in Führung und hatte das Spiel im Griff durch zwei individuel­le Fehler drehten die Gäste das Spiel und gewannen glücklich aber nicht unverdient.

Kreisliga: TSV Hüttlingen - FC Ellwangen II 2:3 (2:1).

Tore: 0:1 Fürst (9.), 1:1 Birkle (14.), 2:1 Raab (28.), 2:2 Huber (60.), 2:3 Jag (80.). Ellwangen nutzte gleich die erste Unordnung im Hüttlinger Spiel und ging mit 1:0 in Führung. Das war der Wachmacher für den Gastgeber. Sie drehten das Spiel und es entwickelt­e sich ein offener Schlagabta­usch. Nach dem Ausgleich ging der FCE nach einem Standard wieder in Führung. Diese retteten sie über die Zeit und nahmen die Punkte aus Hüttlingen mit.