Ipf- und Jagst-Zeitung

Hohenstadt ballert sich an die Tabellensp­itze

Die SGM gewinnt in der Kreisliga B II mit 5:0 Schrezheim trennt sich von der DJK Aalen 3:3

-

(taf/SvE) Führungswe­chsel in der Kreisliga B II. Lautern verliert gegen Hussenhofe­n und muss den Platz an der Sonne an Hohenstadt abtreten. Dalkingen verliert zu Hause gegen Rindelbach/Neunheim mit 3:6.

Kreisliga B II: Hohenstadt/Untergr. - Durlangen II 5:0 (2:0).

Tore: 1:0 Feil 88.), 2:0, 3:0 beide Zimmermann (28., 50.), 4:0 Funk (58.), 5:0 Weidner (65.). Mit diesem Sieg holt sich die SGM die Tabellensp­itze der Kreisliga B II.

Kreisliga B III: Neuler II - Ellwangen II 2:1 (1:1).

Tore: 1:0, 2:1 beide Rapp (11., 68.), 1:1 Bougram (21.). In einer hart umkämpften und ausgeglich­enen Partie waren letztlich die Gastgeber, die glückliche­n Gewinner.

Dalkingen - SGM Neunheim/ Rindelbach 3:6 (2:2).

Tore: 0:1, 3:4 beide Jaiteh (1., 64.), 0:2 Steidle (9.), 1:2, 2:2 beide Selimi (22., 25.), 3:2 Fuchs (46.), 3:3 Weitzmann (48.), 3:5, 3:6 beide Gentner (73., 75.). Die schnelle Führung der Schichta-Elf konnte die Heimelf noch ausgleiche­n und sogar in der 46. Minute in Führung gehen. Danach gewannen die Gäste mehr Zweikämpfe und erzielten die nötigen Tore um den Derbysieg einzufahre­n.

Eggenrot - Jagstzell 0:1 (0:1).

Tor: Steffen Schier (30.). Die spielbesti­mmende Mannschaft verlor unglücklic­h das Spiel. Die Gäste aus Jagstzell erzielten aus einer Torchance den Siegtreffe­r. Bes. Vorkomn.: Eggenrot verschießt FE (15.).

DJK SV Aalen – Schrezheim 3:3 (2:2).

Tore: 1:0 Molud A. (22.), 2:0 Basaran E. (28.), 2:1, 2:2 beide Schiele (42., 45+1, FE), 2:3 Schmid (58.), 3:3 Basaran A. (73.).

In der Anfangspha­se war die DJK besser und führte verdient. Dann traf Schrezheim zum Anschlusst­reffer und die Partie drohte zu kippen. Noch vor der Pause konnte die SG ausgleiche­n. Doch die DJK kam noch einmal zurück.

Abtsgmünd - Lauchheim II 3:0 (1:0).

Tore: 1:0 Graule (8.), 2:0 Yilmaz (67.), 3:0 Pietsch. Abtsgmünd war die bessere Mannschaft und gewann daher auch verdient.

Eigenzell - SG Union Wasseralfi­ngen II 4:0 (2:0).

Tore: 1:0 Artamonov (4.), 2:0 Beck P. (18.), 3:0 Lechner S. (56.), 4:0 Beck P. (86.). Eigenzell war von Beginn an die bessere Mannschaft und ließ nur wenige Gelegenhei­ten der Gäste zu. Reserve: 3:0.

Fachsenfel­d/Dewangen Aalen II 3:1 (2:1).

B- SSV

Tore: 0:1 K.A., 1:1, 2:1 beide Volk (43. FE, 45.), 3:1 Drechsler 53.).

Kreisliga B IV: Unterkoche­n II Kirchheim/Trochtelfi­ngen II 1:2 (1:1).

Tore: 0:1 Dauser D. (6.), 1:1 Oppold (26.), 1:2 Schurr D. (60.). Der FVU vergab seine Torchancen fahrlässig. Der Gast dagegen nutzte seine Chancen und feierte so einen glückliche­n Auswärtssi­eg.

Ebnat II - Unterschne­idheim 3:1 (2:1).

Tore: 1:0, 3:1 beide Uhl (7., 60.), 2:0 Schurr (23.), 2:1 Joas (25.). Der SVE II ließ beste Torchancen aus, gewann aber dennoch.

Ohmenheim - Waldhausen II 4:2 (1:0).

Tore: 1:0 Meyer (24.), 2:0 Erdeli (49.), 2:1 Schwab (56.), 2:2 Landes (60.), 3:2 Erdeli (81.), 4:2 Schwarz M. (86.). Ohmenheim hatte das Spiel im Griff, musste aber dennoch den Ausgleich hinnehmen. Die Heimelf spielte konzentrie­rt weiter und belohnte sich in Hälfte zwei mit drei Punkten.

Elchingen – Zöbingen 0:0.

Beide Mannschaft­en taten sich schwer auf dem schlecht bespielbar­en Platz ins Spiel zu kommen. Letztlich blieb es nach 90 Minuten bei der gerechten und torlosen Punkteteil­ung. Bes. Vorkomn.: Gelb-Rot Elchingen (89.). Res.: 2:1.

SGM Rött./Oberd./Aufh. – Riesbürg 0:3 (0:1).

Tore: 0:1 Roith (35.), 0:2 Riess (74.), 0:3 Vierkorn (81.). Verdienter Gästesieg gegen nie aufstecken­de Heimelf. Der Gast nutzte Torchancen effizient. Res.: 6:1.

Lippach – Kösingen 1:3 (1:1).

Tore: 1:0 Liesch M. (12.), 1:1, 1:2 beide Reiter (35., 56.), 1:3 Gruber (60.). Die Heimelf begann gut und ging früh in Führung und hatte sogar einige Chancen um die Führung auszubauen. Durch individuel­le Fehler verliert Lippach das Spiel. Res.. 11:0.

Kreisliga B V: Mergelstet­ten II SGM Königsbron­n/Oberkochen II 4:1 (3:0).

Tore: 1:0 Vetter (3.), 2:0 Duda (13.), 3:0 Maihofer (28.), 3:1 Keiper (62., FE), 4:1 Hiepler (78.).

Eglingen-Demmingen – Auernheim/Neresheim 0:3 (0:1).

Tore: 0:1, 0:2, 0:3 alle Daniel Reichenbac­h (30., 48., 90.).