Ipf- und Jagst-Zeitung

Zwei Tore in den ersten fünf Minuten

Wasseralfi­ngen und Bopfingen trennen sich in der Kreisliga A II 1:1 - Nur fünf Partien ausgetrage­n

-

(SvE) - Nur fünf Partien haben die Fußballer aus unserem Gebiet in den Kreisligen ausgespiel­t. Alle anderen Partien fielen dem Wintereinb­ruch zum Opfer. Kreisliga A II: Union Wasseralfi­ngen - Bopfingen 1:1 (1:1). Tore: 1:0 Eisele (2.), 1:1 Coletti (5.). Bei schlechten Witterungs­bedingunge­n und Schneetrei­ben fielen beide Treffer in den ersten fünf Minuten. Danach

passierte nicht mehr viel und die beiden Mannschaft­en gaben sich mit dem Remis zufrieden. Kreisliga B III: Ellwangen II Aalen II 2:1 (2:1). Tore: 1:0 Pöschl (17.), 2:0 Schmid (45.), 2:1 Kraijnc (53.). Den Grundstein für den Heimsieg legte die Reserve aus Ellwangen bereits in der ersten Hälfte. Nach der Pause wurde Aalen II besser, mehr als der Ausgleich gelang der Mannschaft

des SSV allerdings nicht. Unter dem Strich auf Grund der ersten Hälfte kein unverdient­er Sieg der Ellwanger Reserve. Schrezheim - Fachsenfel­d/Dewangen 1:1 (0:1) Tore: 0:1 Drechsler (45.), 1:1 Schiele (81.). Auf dem Ellwanger Kunstrasen war auf Grund der winterlich­en Verhältnis­se kein gutes Spiel möglich. Zunächst konnte der Gast in Führung gehen, doch

Thomas Schiele besorgte spät den gerechten Ausgleich. SV Waldhausen II - Zöbingen 1:1 (0:1). Tore: 0:1 Hirsch (35.), 1:1 Landes (80.). Keine weiteren Angaben. Kreisliga B V: Auernheim/Neresheim - Bissingen 3:1 (1:0). Tore: 1:0 und 2:0 Kaschek (39., 58.), 2:1 Wukojevic (60.), 3:1 Grandy (71.). Besondere Vorkommnis­se: Gelb-Rote-Karte für Neresheim (60.).