Ipf- und Jagst-Zeitung

Nagel schockt TSG spät

U-19-Fußballer aus Hofherrnwe­iler müssen in der Nachspielz­eit gegen Gmünd den Ausgleich hinnehmen

-

(er) - Am 16. Spieltag der Verbandsst­affel-Nord sind die U-19Fußballe­r der TSG Hofherrnwe­ilerUnterr­ombach nicht über ein 1:1 im Derby gegen Normannia Gmünd hinaus gekommen. Der Ausgleich fiel dabei erst in der Nachspielz­eit.

Die Jungs vom Sauerbach erwischten einen guten Start. Bereits in der ersten Minute bediente Dominik Eller mit einem feinen Zuspiel Luca Maron. Der Angreifer tauchte frei vor dem Torwart aus Gmünd auf. Dieser konnte aber mit einem tollen Reflex den Rückstand verhindern. In der 17. Minute wieder das Duell Luca Maron gegen Philipp Röhrle. Wiederum klärte der Torhüter mit einer tollen Parade. Die Hintermann­schaft um Robin Zolnai und Simon Rupp hatten die offensiv Kräfte aus Gmünd sehr gut im Griff. Der FCN kam selten vor das Tor der TSG. Jannik Rössler entschärft­e einen Schuss aus 20 Metern in der 26. Minute sicher. Die verdiente Führung in der 39. Minute. Luca Maron setzte sich gekonnt im Strafraum gegen seinen Gegenspiel­er durch. Gegen seinen Abschluss ins rechte untere Toreck war der Torhüter aus Gmünd machtlos. Somit ging es mit einer verdienten 1:0-Führung in die Halbzeit. In der zweiten Spielhälft­e gab es kaum Torraumsze­nen.

Mittelfeld­geplänkel

Das Geschehen spielte sich meist im Mittelfeld ab. Beide Teams standen hinten sicher. Als die TSG sich schon fast sicher als Sieger sah, kam die Normannia aus Gmünd in der zweiten Minute der Nachspielz­eit doch noch zum Ausgleich.

Jonas Nagel tauchte nach einem lagen Ball im Strafraum der TSG auf. Mit einem geschickte­n Lupfer über den herauskomm­enden Jannik Rössler erzielte er den Ausgleich. Somit gab es auch im dritten Spiel hintereina­nder keinen Dreier für die die U-19-Fußballer vom Aalener Sauerbach.

Rössler – N. Grimm, Zolnai, Schneider, Rupp, Kardas (46. Kardas), Discher (71. Rieger), Nietzer, Maron (61. A. Grimm), Eller, Schwarzer (75. Coban).

1:0 Maron (40.), 1:1 Nagel (90.+2).