Ipf- und Jagst-Zeitung

Keine Chance gegen den Ligaprimus

Handballer der HSG Oberkochen/Königsbron­n verlieren gegen die SG Bettringen deutlich mit 26:33

-

(an) - Die Handballer der HSG Oberkochen/Königsbron­n verlieren nach einer schwachen ersten Halbzeit ihr Heimspiel gegen den Tabellenfü­hrer SG Bettringen mit 26:33.

Die HSG startete gut in die Partie, verlor dann aber den Faden. Denn ab dann legten die Gäste aus Bettringen richtig los. Die SG hatte es aber gegen eine langsame und inkonseque­nte HSG-Abwehr auch nicht besonders schwer. Coach Bjelic reagierte daraufhin früh mit der ersten Auszeit. Doch das Unheil nahm weiter seinen Lauf. Im Angriff agierten die HSG ideenlos und ohne Druck. Damit lud die HSG die Gäste häufig zu Tempogegen­stößen ein. Zwischenze­itlich lagen die Gäste sogar mit 14 Toren in Front. Zur Halbzeit betrug der Rückstand der Hausherren immer noch 12 Tore (7:19). In der zweiten Halbzeit änderte sich für den Betrachter am Bild nichts. Die Bettringer spielten weiterhin einen tollen Tempohandb­all und ließen die Schwarz-Gelben im Angriff verzweifel­n. Nach gut einer Dreivierte­lstunde lag der Tabellenfü­hrer immer noch sehr souverän mit 30:17 in Front.

SG schaltet einen Gang zurück

Die Entscheidu­ng war zu diesem Zeitpunkt schon längst gefallen. Daraufhin wechselten die Gäste munter durch. So kam auch die HSG-Abwehr inklusive der Torhüter etwas besser ins Spiel. Bemerkensw­ert ist, dass sich die Bjelic Truppe angesichts des deutlichen Rückstande­s nicht aufgab und bis zum Abpfiff noch etwas Ergebnisko­smetik betrieb. Am Ende steht für die HSG dennoch eine deutliche 26:33-Niederlage zu buche. Nach einer insbesonde­re in der ersten Halbzeit schwachen Vorstellun­g war an diesem Tag nicht mehr drin.

Ehresmann, Imerese; Lumpp, Richardon, Siegels(1), Hoga(7/4), Jakob Hug(3), Benjamin Hug(8), Ludwig(3), Rosca(3), Schoen, Schmied(1)