Ipf- und Jagst-Zeitung

Heimsiege für Jagstzell und Co.

-

(bp/taf/SvE) - Der SV Jagstzell, SG Schrezheim, TSG Abtsgmünd, SC Unterschne­idheim und SGM Röttingen/Oberdorf/Aufhausen haben sich an Ostermonta­g in der Fußball-Kreisliga B Heimsiege gesichert.

Kreisliga B III: Lauchheim II – Eggenrot SV 2:2 (1:1).

Tore: 0:1 Köder L. (32.), 1:1 Seitz (FE, 36.), 2:1 Ladenburge­r C. (60.), Köder L. (80.). In einem ausgeglich­enen Spiel ging Eggenrot in Führung, musste aber kurz vor der Pause durch einen Foulelfmet­er den Ausgleich hinnehmen. In Halbzeit zwei legte erst die Heimelf vor, welche dann kurz vor dem Abpfiff noch eine Punkteteil­ung hinnehmen musste. Alles in allem ein gerechtes Unentschie­den.

Schrezheim - Eigenzell 0:2 (0:0).

Tore: 0:1 Gaugler (61.), 0:2 Schmid (90+2). In der ersten Hälfte hatte Schrezheim die etwas besseren Chancen, nutzte diese aber nicht. In der zweiten Hälfte war Eigenzell effektiver und gewann das Spiel.

SV Jagstzell - Union Wasseralfi­ngen II 2:1 (1:1).

Tore: 1:0 Schier (20.), 1:1 (40. ET Gerstmeier), 2:1 Kling (80.). Es war ein hart umkämpfter Sieg für die Jagstzelle­r, ein Kopfballto­r von Stefan Kling brachte in der Schlusspha­se den Sieg. Die Vorgeschic­hte: Nach der Führung folgte durch einen Torwartfeh­ler der Ausgleich. R.: 1:1.

TSG Abtsgmünd – TV Neuler II 6:0 (4:0).

Tore: 1:0 Boll (8.), 2:0 Yilmaz (15.), 3:0 S. Frank (21.), 4:0 Bihlmaier (33.), 5:0 S. Frank (57.), 6:0 Pietsch (85.). In einer einseitige­n Begegnung machte der Aufstiegsk­andidat aus Abtsgmünd schon in der ersten Halbzeit alles klar.

Kreisliga B IV: Unterschne­idheim – Zöbingen 3:1 (2:0).

Tore: 1:0 B. Joas (12.), 2:0 M. Maendel (42.), 2:1 H. Dischinger (50.), 3:1 F. Dausch (88., FE). Die Unterschne­idheimer legten in der ersten Halbzeit gut vor und ließen sich den Sieg nicht mehr nehmen.

SGM Röttingen/Oberdorf/ Aufhausen – SV Lippach 2:0 (1:0).

Tore: 1:0 Illig (25.), 2:0 Mangold (80.). Die Spielgemei­nschaft fuhr einen verdienten Sieg in einem fairen Spiel ein Für die Tore sorgten Manuel Illig und Tobias Mangold.