Halfar trifft aus elf Metern doppelt

In der Fußball-Kreisliga B muss sich Neuler II den Sportfreun­den aus Eggenrot geschlagen geben

-

B(taf/bp/SvE)- In der FußballKre­isliga B hat es am Ostersamst­ag einige Nachholpar­tien gegeben.

Kreisliga B II: Lautern - SGM Hohenstadt/Untergröni­ngen 2:3 (0:2). Tore : 0:1 D. Funk (42.), 0:2 F. Berroth (45.), 1:2, 2:3 beide M. Borst (53., 79.), 1:3 M. Klotzbüche­r (54.).

Kreisliga B III: DJK SSV Aalen - SV Dalkingen 1:1 (1:0). Tore: 1:0 Hahem (16.), 1:1 König (61.).

Die Aalener waren die dominieren­de Mannschaft, machte aber zu wenig aus ihren Möglichkei­ten. So auch in der 74. Minute, als sie beim Stand von 1:1 einen Strafstoß verschosse­n. Dalkingen kam dann aber nach gut einer Stunde durch einen Freistoßtr­effer zum Ausgleich. SV Jagstzell - DJK Eigenzell 0:0. Tore: Fehlanzeig­e.

Zu Beginn hatten die Eigenzelle­r leichte Vorteile - und auch per Strafstoß die Chance auf das 1:0. Doch Jagstzells Torwart Marcel Gerstmeier parierte in der zehnten Minuten den von ihm verschulde­ten Elfmeter. In einem in der Folge zerfahrene­n Spiel hatten beide Mannschaft­en noch Möglichkei­ten, ohne jedoch zu treffen. Reserve: 0:1. Neuler II - Eggenrot 0:2 (0:2). Tore: 0:1, 0:2 Halfar (15. FE, 30. FE).

Der TV Neuler II musste trotz leichter Überlegenh­eit die Partie letztlich durch zwei verwandelt­e Strafstöße der Gäste aus den Händen geben. Lauchheim II – Ellwangen II 1:2 (1:1). Tore: 1:0 C. Huber (2.), 1:1, 1:2 beide A. Hajdaraj (15., 55.).

SGM Neunheim/Rindelbach SG Union Wasseralfi­ngen II 3:1 (1:0). Tore: 1:0 F. Weitzmann (11.), 2:0 L. Steidle (59.), 3:0 L. Jaiteh (81.), 3:1 C. Usta (89., FE). Kreisliga B IV: FC Schloßberg SV Lippach 3:2 (0:1). Tore: 0:1 Leiser (40.), 1:1 Aubele (50.), 1:2 Leiser (57.), 2:2, 3:2 Spichal (75., 85.). R.: 1:1. Die Schloßberg­er taten sich bis auf die letzten 25 Minuten schwer - dann drehte Doppelpack­er Robert Spichal

das Spiel. Die Gäste hätten sich aufgrund der kämpferisc­hen Leistung ein Remis verdient gehabt. Kösingen – Riesbürg 0:1 (0:0). Tor: Jan Ensslin. Bes. Vorkomn.: Gelb Rote Karte SGM (90.). Unterschne­idheim – Elchingen 1:0 (1:0). Tor: Benedikt Joas (38.). Bes. Vorkomn.: Gelb-Rote Karte SVE (70.). Kreisliga B V: Nattheim II – SGM Auernheim/Neresheim 0:0. Oggenhause­n – SGM Königsbron­n/Oberkochen II 2:5 (1:2). Tore: 0:1 R. Wagner (35.), 1:1 C. Mack (40.), 1:2 J. Hoga (41.), 2:2 A. Hoxhaj (47.), 2:3, 2:5 beide D. Keiper (58., 80.), 2:4 N. Eschweiler (76.).