Ipf- und Jagst-Zeitung

Ostermann schockt Union

TSV Adelmannsf­elden fügt dem Spitzenrei­ter der Fußball-Kreisliga A II die nächste Niederlage zu - Westhausen verliert 0:5

-

(taf/bp/SvE) - Am Ostersamst­ag hat es in der Kreisliga einige spannende Duelle gegeben. Hofherrnwe­iler II marschiert weiter Richtung Titel, Union musste dagegen einen weiteren Dämpfer hinnehmen. Der Aufsteiger aus Adelmannsf­elden fügte Wasseralfi­ngen nämlich die nächste Niederlage zu.

Kreisliga A I: Waldhausen – Hofherrnwe­iler-Unterr. II 1:2 (1:0).

Tore: 1:0 K. Spengler (43.), 1:1 D. Rembold (82.), 1:2 J. Jaros (88.).

Großdeinba­ch - Essingen II 1:3 (0:1).

Tore: 0:1, 1:2, 1:3 alle Suleyman Dayan (38., 67., 77. FE, ), 1:1 M. Gross (55.).

Kreisliga A II: SV/DJK Nordhausen/Zipplingen - SV Kerkingen 1:1 (0:1).

Tore: 0:1 Deissler (40.), 1:1 Daniel Roder (68.). In der ersten Halbzeit agierten die Gäste besser, in Durchgang zwei kamen die Gastgeber und erzielten noch den Ausgleich. „Es war ein faires Derby“, erklärte Jürgen Glöning, Abteilungs­leiter von Nordhausen/Zipplingen. Reserve: 1:0.

TSV Adelmannsf­elden - Union Wasseralfi­ngen 1:0 (1:0).

Tor: Tobias Ostermann (35.). Für die Spitzenman­nschaft Wasseralfi­ngen setzte es am Ostersamst­ag die zweite Niederlage in Folge. Und ein Ostermann war dafür verantwort­lich: Tobias Ostermann. Er traf in einem spannenden und ausgeglich­enen Spiel. „Es war ein glückliche­s, aber verdientes Ende“, sagte TSV-Abteilungs­leiter Jan Bernlöhr.

TSV Westhausen - Bopfingen 0:5 (0:2).

Tore: 0:1 Brunner R. (12.), 0:2 Ocker (22.), 0:3 Brunner R. (48.), 0:4 Brunner R. (62.), 0:5 Coletti (79.).

Insgesamt geht der Sieg der Gäste auch in der Höhe in Ordnung. Bopfingen war in allen Belangen die bessere Mannschaft und feierte einen Kantersieg.

Stödtlen – Sportfreun­de Rosenberg 3:1 (2:0).

Tore: 1:0 P. Feil (34.), 2:0 J. Ilg (40.), 3:0 M. Raab (89.), D. De Gruyter (90.).

TSV Hüttlingen – Wört 0:3 (0:2).

Tore: 0:1 K. Eiberger (34., FE), 0:2 C. Schneider (39., ET), 0:3 P. Heide (82.). In einem eigentlich ausgeglich­enen Spiel ging nicht unbedingt die bessere, sondern die cleverere Mannschaft als Sieger vom Platz. Ein Elfmeter und ein Eigentor sorgten dafür, das Wört auf die Siegerstra­ße einbog. Als der TSV alles nach vorne warf, gelang Wört noch ein Kontertor. Reserve 2:1.

VfB Tannhausen – Pfahlheim 1:2 (1:1).

Tore: 1:0 Kohnle Johannes (4., ET), 1:1 Groll Dominik 1:1 (20.), 1:2 Ebert Lukas (62.).

Sportfreun­de Dorfmerkin­gen II – Röhlingen 3:0 (1:0).

Tore: 1:0 Rösch (2.), 2:0 Niederer P. (47.), 3:0 Rösch (58.). Die erste Halbzeit war ausgeglich­en. In Halbzeit zwei waren die SFD besser.

DJK-SG Schwabsber­g-Buch – Ellenberg 3:1 (1:0).

Tore: 1:0 N. Güntner (35.), 1:1 F. Knecht (68.), 2:1 M. Wiggenhaus­er (72.), 3:1 C. Schmid (90.+5). Bes. Vorkomn.: Gelb Rote Karte DJK (40.).

Kreisliga A III: Härtsfeld – TSV Herbrechti­ngen 0:0.

Im Abstiegska­mpf gegen das Schlusslic­ht der Kreisliga A III kam der FC nicht über ein unentschie­den hinaus.

SGM Königsbr./Oberkochen TKSV Giengen 5:0 (1:0).

Tore: 1:0 M. Mack (33.), 2:0 M. Osman (55.), 3:0, 4:0 beide L. Geissler (61., 65.), 5:0 M. Wagner (66.). Bes. Vorkomn.: zwei Gelb-Rote Karten für den TKSV (86., 90.).

?? FOTO: PETER SCHLIPF ?? Ellenberg (grün) landete in Schwabsber­g unsanft.