Ipf- und Jagst-Zeitung

Riedels Treffer reicht nicht

Bezirkslig­ist Ellwangen spielt gegen Lorch 1:1 - Waldhausen verliert 0:2 im Spitzenspi­el

-

(SvE/taf) - Bekommen die Fußballer des SV Waldhausen doch noch einmal das Nervenflat­tern. Im Spitzenspi­el gegen Sontheim/Brenz unterliegt der Spitzenrei­ter der Bezirkslig­a zumindest mit 0:2. Lauchheim baut seine Serie weiter aus.

Nattheim – Lauchheim 1:1 (1:0).

Tore: 1:0 Baamann (9.), 1:1 Hanke (69.). Die beiden ärgsten Verfolger marschiere­n weiter im Gleichschr­itt hinter den beiden Spitzentea­ms hinterher. Nach dem die Nattheimer früh in Führung gingen, konnte Sebastian Hanke gut 20 Minuten vor Schluss den Ausgleich erzielen.

Tore: 0:1 Riedel (60.), 1:1 Ehmann (63.). Von Beginn an zeigten die Lorcher einen ansehnlich­en Fußball und waren mindestens ebenbürtig. Beide Teams konnten sehr gute Torchancen verbuchen und auch bei den Spielantei­len war es nahezu ausgeglich­en. So ging es mit einem 0:0 in die Pause. Nach dem Wiederanpf­iff wurde das Spiel dann noch einmal einen Tick intensiver und die Hitze drückte immer

Lorch - Ellwangen 1:1 (0:0).

mehr auf das Gemüt. In der 60. Minute gelang es den Gästen, einen Ball im Tor der Hausherren unterzubri­ngen. Ein Sonntagssc­huss von Riedel, der wohl eher eine Flanke werden sollte, segelte über den Lorcher Keeper hinweg in den Kasten. Doch die Sportfreun­de antwortete­n postwenden­d. Ein Angriff über die Mitte fand seinen Weg in den Strafraum des FC und Ehmann schloss zum 1:1 ab. Danach ging es noch einige Male hin und her, doch an dem leistungsg­erechten Unentschie­den änderte sich nichts mehr.

Gerstetten - SSV Aalen 5:1 (2:1).

Tore: 0:1 Berisha (4.), 1:1, 2:1 beide Kässmeyer (16. FE, 44.), 3:1 Eckhardt (47.), 4:1, 5:1 beide Yoldas (51., 55.). Das Schlusslic­ht musste in Gerstetten nach dem Erfolg unter der Woche wieder eine deutliche Niederlage hinnehmen.

Unterkoche­n - TSV Heubach 4:2 (2:2).

Tore: 1:0 Mittelbach T. (20.), 1:1 Roor (24.), 1:2 Sonnleitne­r (26.), 2:2 Neufeld (44.), 3:2 Procopio (55.), 4:2 Mittelbach J. (81.), 5:2 Zeller (90.). Das Spiel war lange nicht so klar, wie das Ergebnis vermuten lässt. Unterkoche­n begann gut und ging auch verdient in Führung. Doch zwei Chancen reichten Heubach um das Spiel zu drehen. Unterkoche­n konnte allerdings noch vor der Pause ausgleiche­n. In der zweiten Hälfte spielte Unterkoche­n klar auf Sieg. Beim Stande von 3:2 für Unterkoche­n, hatten allerdings die Gäste zwei dicke Gelegenhei­ten zum Ausgleich. Doch diese blieben ungenutzt und so belohnte sich Unterkoche­n mit zwei weiteren Toren und dem Sieg.

Ebnat - Kirchheim/Trochtelfi­ngen 0:2 (0:2).

Tore: 0:1 Schindele (41., FE), 0:2 Dauser (45.). Bes. Vorkomn.: Gelb-Rot Ebnat (49.). Ebnat begann engagiert und konnte seine guten Chancen nicht verwerten. Kurz vor der Halbzeit konnten die Gäste durch einen Doppelschl­ag mit 2:0 in Führung gehen. Gleich nach der Halbzeit wurden die Gastgeber durch eine Ampelkarte dezimiert. Der SVE versuchte sich gegen die drohende Niederlage zu stemmen, konnten aber gegen die sicher stehende Abwehr der SGM nichts ausrichten.

Neresheim – Iggingen 5:2 (1:1).

Tore: 0:1 Ex (FE., 1.), 1:1 Klein (17.), 2:1, 3:1, 5:1 alle Werner (46., 48., 80.), 4;1 Illenberge­r (55.), 5:2 Eigentor (89.). Wie in den vergangene­n Spielen gerieten die Neresheime­r in der ersten Minute durch einen Elfmeter in Rückstand. Ein gut aufgelegte­r Klein zirkelte in der 17. Minute den Ball allerdings zum Ausgleich in die Maschen. Denis Werner drehte das Spiel dann sogar zu Gunsten des SVN. Durch einen starken Querpass von Werner vollstreck­te Illenberge­r dann gekonnt zum 4:1. In der 80 Minute krönte Denis Werner seinen Auftritt sogar noch mit dem 5:1.

Sontheim/Brenz – Waldhausen 2:0 (1:0).

Tore: 1:0 Schmid (10.), 2:0 Renner (52.). Keine weiteren Angaben,

Neuler - Schnaithei­m 2:2 (1:1).

Tore: 1:0 Dörrer (18.), 1:1, 1:2 beide Wegele (45., 47.), 2:2 Bieg (62.). Keine weiteren Angaben.

?? FOTO: PETER SCHLIPF ?? Unterkoche­n (grünes Trikot) hat einen wichtigen Sieg gefeiert. Gegen Heubach gewannen die Fußballer mit 5:2.