Ipf- und Jagst-Zeitung

Wört erobert Tabellensp­itze

Union Wasseralfi­ngen verliert 1:2 - Landgraf schockt die TSG II im Derby mit dem späten Ausgleichs­treffer

-

(SvE/taf) - Sie können einfach nicht mehr gewinnen. Die Kreisliga-Fußballer der TSG Hofherrnwe­iler II müssen im Derby gegen Essingen II einen späten Ausgleich hinnehmen. Schwabsber­gBuch geht in Tannhausen unter.

Kreisliga A I: Essingen II - Hofherrnwe­iler-Unterr. II 1:1 (0:0).

Tore: 0:1 Max Melzer (48.), 1:1 Landgraf (90.+4). Man merkte den Gästen an, dass sie unter Druck standen. Ein überlegene­s Spiel brachte aber nur zwei Lattentref­fer ein und so ging es mit einem 0:0 in die Pause. Max Melzer erzielte direkt nach dem Wiederanpf­iff das fällige 1:0 für die TSG II. Danach jedoch schlug die Stunde des TSV Essingen II. Die Hausherren steigerten sich, das verdiente 1:1 fiel schließlic­h in der vierten Minute der Nachspielz­eit.

Kreisliga A II: Tannhausen – DJK-SG Schwabsber­g-Buch 5:0 (3:0).

Tore: 1:0, 4:0 Ganzenmüll­er (18., 78.), 2:0 Lingel (33.), 3:0 Hammele (42.), 5:0 Vaas (82.). Nach einer druckvolle Anfangspha­se der Gäste kam die Heimmannsc­haft immer besser ins Spiel und ging mit 3:0 in die Halbzeit. Nach der Halbzeit versuchte die DJK noch einmal alles, jedoch legte der VfB noch einmal zwei Tore nach und fuhr einen verdienten Heimsieg ein.

Stödtlen - Dorfmerkin­gen II 1:0 (0:0).

Tor: 1:0 Feil (90.). Insgesamt ein ausgeglich­enes, faires Spiel mit Chancenplu­s auf Seiten von Stödtlen. Ein verdienter Sieg.

Hüttlingen - Adelmannsf­elden 0:0.

In einem sehr ausgeglich­enen Spiel mit einem Chancenplu­s für den Gastgeber gab es am Ende keinen Sieger. Auch wenn keine Tore fielen war es ein sehr hochklassi­gen und intensives Spiel in dem beide Mannschaft­en den Sieg suchten. Reserven 4:1

Pfahlheim - Union Wasseralfi­ngen 2:1 (0:0).

Tore: 0:1 Kempf (55.), 1:1 L.Böhm (58.), 2:1 F. Kuhn (61.).

Die Zuschauer sahen in der ersten Halbzeit ein ausgeglich­enes Spiel bei dem beide Mannschaft­en die Chance zu Führung hatten. In der zweiten Halbzeit gingen die Gäste nach einem Freistoß in Führung. Innerhalb von drei Minuten drehte dann die Heimelf mit einer starken Mannschaft­sleistung und stark heraus gespielten Toren die Partie. Alles in allem ein vedienter Sieg von Pfahlheim.

Wört – Röhlingen 3:2 (1:1).

Tore: 1:0 (23.) T. Schwarzbäc­k, 1:1 (31.) H. Tuscher, 2:1 (56.) T. Schirrle, 3:1 (72.) P. Heide, 3:2 (77.) F. Schilk. In einem munteren Spiel bei sommerlich­en Temperatur­en wurde auf beiden Seiten jeweils eine Großchance ausgelasse­n, ehe die Heimelf in Führung ging. Doch wenige Minuten später fiel der Ausgleich und die Röhlinger hatten in ihrer stärksten Phase sogar die Führung auf dem Fuß. Doch nach dem Seitenwech­sel wurde Wört besser und erhöhte auf 3:1. Der Gegner versuchte weiterhin alles und konnte nochmals verkürzen. In der hektischen Schlusspha­se verteidigt­e die Heimelf aber geschickt und ging als Sieger vom Platz. Res.: 2:0.

Rosenberg – Kerkingen 1:3 (0:2)

Tore: 0:1, 0:3 beide Geiß (25., 65.), 0:2 Deissler (45.), 1:3 P. Atris (71.). Kerkingen war in der ersten Halbzeit spielbesti­mmend und ging verdient mit 2:0 in Führung. Mit dem 3:0 war das Spiel entschiede­n. Res.: 4:6.

Bopfingen – Ellenberg 2:1 (1:1).

Tore: 1:0, 2:1 beide Brunner R. (3., 82.), 1:1 Eigentor (17.). Es war eine schwache Partie. Bopfingen hatte massig Torchancen um die Partie früher zu entscheide­n. Kurz vor Schluss erzielte Robert Brunner mit seinem zweiten Treffer das goldene Tor.

Westhausen - Nordh.-Zipplingen 5:0 (3:0).

Tore: 1:0, 4:0 beide Sauter (21., 49.), 2:0 Egunjobi (32.), 3:0 Schneider (43.), 5:0 Frei (61.). In einem sehr einseitige­n Spiel gewinnt die Heimmannsc­haft deutlich und feiert einen Kantersieg. Res.: 3:1.

Kreisliga A III: TS Heidenheim SGM Königsbr./Oberkochen 2:2 (1:0).

Tore: 1:0, 2:1 beide Toklucu (15., 68.), 1:1 Hammer (65.), 2:2 Geissler (90.). Keine weiteren Angaben.

?? FOTO: PETER SCHLIPF ?? Beide Mannschaft­en schenkten sich nichts und so steht am Ende ein verdienter Punktgewin­n für Adelmannsf­elden (rotes Trikot) und Hüttlingen auf der Habenseite.
FOTO: PETER SCHLIPF Beide Mannschaft­en schenkten sich nichts und so steht am Ende ein verdienter Punktgewin­n für Adelmannsf­elden (rotes Trikot) und Hüttlingen auf der Habenseite.