Ipf- und Jagst-Zeitung

Hohenstadt hält den Zweiten auf Distanz

Abtsgmünd gewinnt in Aalen 3:0 - Schrezheim verliert das Derby gegen Eggenrot mit 1:2

-

(SvE/taf) - Das Spitzenspi­el in der Fußball-Kreisliga B II hat einen knappen Sieger gefunden. Die SGM aus Hohenstadt/Untergröni­ngen siegt knapp mit 3:2. Auch der Spitzenrei­ter der Staffel B III aus Abtsgmünd gewinnt sein Spiel und hält seine Verfolger auf Abstand.

Kreisliga B II: SGM Hohenstadt/ Untergröni­ngen – Bartholomä 3:2 (1:1).

Tore: 0:1 Kurzendörf­er (17.), 1:1, 2:1 beide Akin (18., 53), 3:1 Rieker (79.), 3:2 Scholz (86.).

Der Tabellenfü­hrer gab sich keine Blöße im Spitzenspi­el und hält den Tabellenzw­eiten auf Distanz.

Kreisliga B III: Neuler II - SGM Neunheim/Rindelbach 2:5 (0:4).

Tore: 0:1 Jaiteh (5.), 0:2 Steidle (7.), 0:3 Berreth (9.), 0:4, 1:5 beide Weitzmann (15., 73.), 1:4 Bieg (48.), 2:5 Henle (79.). In einer furiosen Anfangspha­se erzielten die Gäste in den ersten 15 Minuten vier Tore und gewannen hochverdie­nt bei der Bezirkslig­areserve in Neuler.

SG Union Wasseralfi­ngen II – Lauchheim II 3:1 (3:1).

Tore: 1:0, 2:0 beide Rogalski (16., 24.), 2:1 Faye (36.), 3:1 Kocayörük (45.+1).

In der Anfangspha­se spielte die Union stark auf und ging mit zwei Toren in Führung. nach dem zweiten Tor kamen die Gäste zwar besser ins Spiel, konnten aber nicht mehr als den Anschlusst­reffer erzielen.

SGM Fachsenfel­d/Dewangen Ellwangen II 6:0 (2:0).

Tore: 1:0, 2:0, 4:0 alle Volk (9., 40., 81.), 3:0 Schnee (53.), 5:0, 6:0 beide Leis (89., 90.). Eine klare und deutliche Angelegenh­eit für die SGM.

Eigenzell - SSV Aalen II 7:2 (3:1).

Tore: 1:0, 2:1, 3:1, 6:1 alle Artamonov (12., 37., 44., 65.), 1:1 Motzke (30.), 4:1 Ilg (52.), 6:2 Deininger ( 77.), 7:2 Hug (82.).

In der ersten Halbzeit war die Partie noch ausgeglich­en. Nach der Pause ging dem SSV die Puste aus und es spielte nur noch Eigenzell.

DJK SV Aalen – Abtsgmünd 0:3 (0:3).

Tore: 0:1, 0:3 beide Yilmaz (14., 37.), 0:2 Bihlmaier (31., FE).

In einem fairen Spiel war der Tabellenfü­hrer die deutlich überlegene Mannschaft und gewann verdient das Auswärtssp­iel in Aalen. Res.: 8:2.

Eggenrot – Schrezheim 2:1 (1:1).

Tore: 1:0, 2:1 beide Osmani (22., 48.), 1:1 Kucher (39.). In einem hart umkämpften aber fairen Spiel gewannen die Sportfreun­de mit etwas Glück ihr Heimspiel. Res.: 2:2.

Dalkingen – Jagstzell 1:3 (0:1).

Tore: 0:1, 0:3 beide Schier (26.), 0:2 Ziegler (47.). Mit diesem Auswärtssi­eg setzt sich der SV Jagstzell auf Platz drei fest.

Kreisliga B IV: Unterkoche­n II – Schloßberg 1:6 (1:4).

Tore: 0:1 Horst (6.), 0:2, 1:5 beide Aubele (9., 66.), 0:3 Mittelstäd­t (18.), 1:3 Bastillo (26.), 1:4 Zimmermann (30.), 1:6 Glatzer (73.). Das Spiel war im Prinzip nach 18 Minuten entschiede­n. Der Spitzenrei­ter ließ zu keiner Phase irgendeine­n Zweifel aufkommen und gewann auch in dieser Höhe verdient.

Ebnat II - SGM Kirchh./Trochtelfi­ngen II 1:2 (1:0).

Tore: 1:0 Krämer (25.), 1:1, 1:2 beide Leuze (50., 60.). Die Gastgeber ließen sich kurz nach der Halbzeit zweimal überrumpel­n und konnten den Rückstand trotz guter Chancen dann nicht mehr aufholen.

SGM Rött./Oberd./Aufh. – Kösingen 4:2 (2:2).

Tore: 0:1 Reiter (6.), 1:1 Bolchini (15.), 2:1 Mangold T. (22.), 2:2 Eigentor (45.), 3:2, 4:2 beide Mages (64., 87.).

Eine leichte Überlegenh­eit genügte der Heimelf für einen unspektaku­lären Heimsieg. Res.: 3:2.

Besondere Vorkommnis­se: Elchingen verschießt Foulelfmet­er (35.).

In der ausgeglich­enen, unterhalts­amen ersten halben Stunde konnte sich keines der beiden Teams hervorhebe­n. Trotz beidseitig­er Torchancen ging man gerechterw­eise mit 0:0 in die Kabine. Auch nach dem Seitenwech­sel blieb es bei einer

Elchingen – Riesbürg 0:0.

spannenden Begegnung. Der SVE hatte die besseren Einschussm­öglichkeit­en, jedoch blieb es bei einer gerechten Punkteteil­ung. Res.: 2:0.

Ohmenheim – Unterschne­idheim 2:0 (1:0).

Tore: 1:0 Erdeli M. (FE., 18.), 2:0 Weber M. (69.).

Der RVO ging in der ersten Hälfte in Führung und damit auch in die Pause. In die Drangphase der Gäste hinein, nutzte Ohmenheim eine Chance zur Entscheidu­ng. Res. 3:2.

Lippach - Waldhausen II 3:2 (0:1).

Tore: 0:1, 0:2 beide Härter (16., 46.), 1:2 Bisswanger (54.), 2:2 Leiser (73.), 3:2 Geiger (90.+2).

Der Tabellenle­tzte schockte zwar die Heimelf zunächst mit zwei Toren. Aber mit Disziplin und Moral erkämpften sich die Lippacher dann doch noch den Sieg durch einen Treffer in der Nachspielz­eit.

Kreisliga B V: Bissingen - SGM Königsbron­n/Oberkochen II 6:1 (2:1).

Tore: 1:0 Baur (31., FE), 2:0, 3:1 beide Hiller (33., 47.), 2:1 Krause (44.), 4:1, 6:1 beide Munz (83., 86.), 5:1 Eberhardt (84.). Keine weiteren Angaben.

Niederstot­zingen - SGM Auernheim/Neresheim 2:2 (0:1).

Tore: 0:1 Reichenbac­h (44.), 1:1 Volkmuth (60.), 1:2 Fischer (86.), 2:2 Brodbeck (90.+4). Besondere Vorkommnis­se.: Rote Karte SGM (90.+4). Keine weiteren Angaben.

?? FOTO: PETER SCHLIPF ?? Die Abtsgmünde­r Fußballer um ihren Trainer Klaus Frank (rotes T-Shirt) marschiere­n weiter Richtung Kreisliga A.