Ipf- und Jagst-Zeitung

0:3 - TSG mitten im Abstiegska­mpf

-

(er) - Wiederum keinen Punktgewin­n gab es für die U-19Fußballe­r der TSG Hofherrnwe­iler am 22. Spieltag der Verbandsst­affelNord. 0:3 unterlag das Team der Trainer Jürgen Roder und Udo Zolnai beim VfL Kirchheim/Teck und steckt nun mitten im Abstiegska­mpf.

Man hatte sich viel vorgenomme­n beim Tabellenzw­eiten aus Kirchheim. Dieses Vorhaben hielt gerade mal acht Minuten. Nach einer Flanke von der linken Seite kam Simon Prinz aus zwei Metern frei zum Kopfball. Er nahm das Geschenk dankend an und erzielte die Führung für Kirchheim. Nach einem Foulspiel im Strafraum in der 21. Minute zeigte der Unparteiis­che zu recht auf den Strafstoßp­unkt. Tim Mank verwandelt­e eiskalt für die Heimmannsc­haft. Die erste Chance für die TSG in der 26. Minute. Adrian Grimm setzte sich auf der rechten Seite durch. Seine Hereingabe war zu ungenau und die Kirchheime­r Hintermann­schaft konnte in letzter Sekunde klären. Einen Schuss von Thomas Kardas in der 37. Minute konnte der Torwart klären.

Die Entscheidu­ng dann in der 60. Minute: Ein Freistoß von der Mittellini­e landete zur Überraschu­ng aller im Netz. Somit war die Moral der TSG-Jungs gebrochen. Kirchheim verwaltete geschickt das Ergebnis. Die TSG konnte sich in der Offensive nicht mehr durchsetze­n und somit blieb es beim 3:0.

TSG: Enis Cakar – Nick Grimm, Robin Zolnai, Leon Niess (68. Jonas Eßwein), Simon Rupp, Thomas Kardas, Fabrizio Lo Giuldice (46. Jannik Schmidt), Jonas Nietzer, Samuel Schwarzer (46. Jan Rieger), Dominik Eller, Adrian Grimm (63. Tim Krohmer).

Tore: 1:0 Simon Prinz (9.), 2:0 Tim Mank (22.), 3:0 Ammar Memic (61.