Schrezheim unterliegt in der Kreisliga B mit 0:1

- Von Sebastian van Eeck

AALEN - Nicht nur das Derby hat für Spannung in der Fußball-Kreisliga B gesorgt.

Kreisliga B III: Neuler II - Rindelbach/Neunheim 3:1 (2:1).

Tore: 1:0 Karasch L. (15.), 2:0 Vaas (25.), 2:1 Weitzmann (41.), 3:1 Hadlik (57.). Die Gastgeber konnten die Partie zu jeder Zeit bestimmen, und hätte mit einer besseren Chancenver­wertung einen höheren Sieg erzielen können.

Wört II - Hüttlingen II 0:2 (0:1).

Tore: 0:1 S. Gschwindt (2.), 0:2 R. Freimuth (90.+3). Nach der frühen Führung der Gäste machte die Heimelf das Spiel, kam aber zu selten zum Abschluss und die wenigen Chancen wurden vergeben. Nach der Pause ein ähnliches Bild: Das Tor der Hüttlinger war wie vernagelt und mit dem Schlusspfi­ff konnte der TSV sogar noch das 2:0 erzielen.

Dalkingen - Ellwangen II 2:1 (1:0).

Tore: 1:0 Tuscher (18.), 1:1 Schubert (60.), 2:1 Selimi (89.). k.A.

Eggenrot - Schrezheim 1:0 (0:0).

Tor: 1:0 N. Lemmermeie­r (82.). In der ersten Hälfte hatten beide Mannschaft­en Großchance­n. in der zweiten Halbzeit wurde Eggenrot stärker und ging letztlich auch verdient als Sieger vom Platz. Reserven: 3:3.

Kreisliga B IV: Kirchh./Trochtlf. II - Unterschne­idheim 4:4 (1:3).

Tore: 0:1 Egetenmeye­r (20.), 0:2 Birkle (23.), 0:3 Rein (35.), 1:3 Fröhlich (43.), 2:3 Dauser (55.), 3:3 Fröhlich (65.), 3:4 Rieck (75.), 4:4 Dauser (80.). Die SG hätte nach einer Minute schon führen können, konnte aber die Chance nicht nutzen. Bis zur 20 Minute war das Spiel ausgeglich­en. Dann konnte Unterschne­idheim durch Fehler der SG auf 3:0 erhöhen. Kurz vor der Halbzeit kam die SG durch einen Strafstoß zum 1:3. In der zweiten Halbzeit bewies die SG Moral und konnte sich ein 4:4 erkämpfen.

Unterkoche­n II - SGM Rött./ Oberd./Aufhausen 3:2 (1:1).

Tore: 0:1 Mages (14.), 1:1 Kaiser (FE., 39.), 1:2 Stark (49.), 2:2 Korkmaz (67.), 3:2 Bastillo (77.). Die SGM kam besser ins Spiel und verdiente sich die Führung. Ein Elfmeter brachte Unterkoche­n dann allerdings zurück in die Partie. Nach der Pause war Unterkoche­n dann besser und gewann trotzt erneutem Rückstand am Ende das Spiel.

Lauchheim II - Lippach 1:6 (0:4).

K.A.

SG Riesbürg - Waldhausen II 7:1 (3:1).

Tore: 1:0 Roith (10.), 1:1 Gentner F. (23.), 2:1 Vierkorn (23.), 3:1 Herrling (37.), 4:1 Schabert (55.), 5:1 Hauswirth (85.), 6:1 und 7:1 Willer (90., 90.+2). In einer insgesamt einseitige­n Partie erspielten sich die Gastgeber zahlreiche Gelegenhei­ten und gewannen am Ende auch in dieser Höhe verdient.

Ohmenheim - Elchingen 3:3 (1:0).

Tore: 1:0 und 3:1 M. Erdeli (3., 69.), 1:1 Sauerborn (60.), 2:1 J. Eberhard (65.), 3:2 Seitz (74.), 3:3 Minder (80.). Nach der frühen Führung versäumte es Ohmenheim diese auszubauen und kassierte nach einer Stunde den Ausgleich. Nachdem der Ohmenheime­r Keeper die erneute Führung besorgte, reichte es trotzdem nur zu einem Remis. Reserven: 1:0.

Kösingen - Röhlingen 3:0 (3:0).

Tore: 1:0 Fischer (11.), 2:0 Bühler (ET, 25.), 3:0 Reiter (38.). K.A.

Nordh.-Zipplingen - Zöbingen 0:1 (0:1).

Tor: 0:1 T. Konle (31.). In einem ausgeglich­enen Derby agierte Zöbingen clever und ließ die DJK nicht ins Spiel kommen. Zöbingen agierte vor allem in der Defensive gut und ließ nur wenig zu. So blieb es am Ende beim Sieg. Reserven: 2:1.