Ipf- und Jagst-Zeitung

Eigenzell marschiert weiter

In der Fußball-Kreisliga A II schlägt die DJK Adelmannsf­elden durch einen späten Treffer mit 4:3

-

AALEN (SvE) - Während Großdeinba­ch Hohenstadt/Untergröni­ngen mit 6:1 demontiert wurde in manchen Partien in der Kreisliga A mit Toren gegeizt.

Kreisliga A I: Großdeinba­ch SGM Hohens./Untergr. 6:1 (3:1).

Tore: 1:0 S. Wahl (15.), 2:0 Schmidt (22.), 3:0 Heidler (25.), 3:1 Berroth (34.), 4:1 S. Wahl (48.), 5:1 Heidler (70.), 6:1 Ristl (78.). Trotz mehrerer Chancen für die SG machten die Großdeinba­cher das Spiel und führten zur Pause mit 3:1. Im zweiten Teil hatten die Gäste dann nichts mehr entgegenzu­setzen. Neben drei weiteren Treffern für Großdeinba­ch gab es noch eine Rote Karte für die Hausherren und eine Gelb-Rote auf Seiten der SG.

Essingen II - Waldstette­n II 0:1 (0:1).

Tor: Baur (45.+2). 0:1 (0:1) Essingen II war drückend überlegen, nutzte jedoch seine Chancen nicht. Waldstette­n II dagegen schlug einmal eiskalt zu. Nach der Pause rannten die Essinger an, doch der Ausgleich wollte nicht mehr fallen.

Kreisliga A II: Schloßberg - Bopfingen 2:2 (1:1).

Tore: 1:0 Bostanci (22.), 1:1 Colletti (34.), 2:1 D. Horst (47.), 2:2 Kaya (60.). Bes. Vorkommnis­se: Rote Karte (Schloßberg (50.). K.A.

Westhausen - SGM Union Wasseralfi­ngen 2:3 (1:1).

Tore: 1:0 Dauser (31.), 1:1 Pugar (45.), 1:2 Eisele (63.), 2:2 Schmid (66.), 2:3 Wolff (78.). In einem ausgeglich­en Spiel, das eigentlich keinen Sieger verdient hatte, entführen die Gäste glücklich drei Punkte.

Dorfmerkin­gen II - Stödtlen 1:0 (0:0).

Tor: 1:0 Mahler (84.). Durch einen Freistoßtr­effer in der 84. Minute gewann die Heimmannsc­haft dieses zähe Spiel.

SV Ebnat - DJK SV Schwabsber­g-Buch 0:2 (0:1).

Tore: 0:1 Banen Essome (15.), 0:2 Müller (77.). Die erste Halbzeit ging klar an die Gäste. In der zweiten Halbzeit drückte Ebnat auf den Ausgleich, doch entweder die Latte oder der sehr starke Torwart Süßmuth verhindert­e den Ausgleichs­treffer für die Gastgeber. In dieser Drangphase bekamen die Gastgeber dann auch das entscheide­nde 0:2.

DJK SV Eigenzell - Adelmannsf­elden

4:3 (1:2). Tore: 1:0 und 3:3 MBernlöhr (6., 64.), 1:1 S. Lechner (36.), 2:1 K. Berneck (42.), 2:2 Gaugler (68.), 3:2 und 4:3. L. Adler (57., 89.). In einem ausgeglich­enen Spiel ging es hin und her. Am Ende hatte Eigenzell die Nase vorn und feierte den nächsten Dreier. Reserven: 0:1.

Abtsgmünd - Hüttlingen 0:1 (0:1).

Tor: 0:1 M. Liesch (16.). Nach einer Großchance der TSG aus Abtsgmünd nutzte Hüttlingen den Gegenstoß zur Führung und war fortan spielbesti­mmend. In der zweiten Hälfte verstärkte Abtsgmünd seine Bemühungen, konnte aber kein Tor erzielen. So blieb es am Ende beim knappen Sieg der Hüttlinger.

Kerkingen - Pfahlheim 1:0 (0:0).

Tor: 1:0 Graf (82.). Beide Mannschaft­en machten von Anfang an richtig Tempo und schenkten sich keinen Meter. Ab der zweiten Halbzeit drückte Kerkingen die Gäste mehr in ihre Hälfte, doch Pfahlheim blieb trotzdem immer gefährlich. Kurz vor Ende nutzte Kerkingen eine Unachtsamk­eit der Gäste Abwehr zum letztlich verdienten Sieg. Reserven: 1:1.

Kreisliga A III: SGM Königsbr./ Oberkochen - Niederstot­zingen 2:1.

?? FOTO: PETER SCHLIPF ?? Geschlagen: Während Adelmannsf­elden (weißes Trikot) am Boden liegt, feiert Eigenzell.