Ipf- und Jagst-Zeitung

Windlotter­ie und zahlreiche Absagen

A-Ligist Kerkingen besiegt Schloßberg 4:1 und Coletti steuert drei Tore beim Bopfinger 5:2-Sieg über Ebnat bei

-

(taf/SvE) - In der FußballKre­isliga B III sind alle Spiele dem Wind zum Opfer gefallen. In der Kreisliga A stellten sich dagegen viele Mannschaft­en den Bedingunge­n.

Kreisliga A I: Essingen II – Böbingen 2:1 (0:1).

Tore: 0:1 Ziegler (22.), 1:1, 2:1 beide Christoph Klett (70., 74.). Keine weiteren Angaben.

Bargau II - Hohenstadt/Untergröni­ngen ausgefalle­n.

Kreisliga A II: Abtsgmünd – Westhausen 2:1 (1:1).

Tore: 0:1 Brendle (23.), 1:1 Manega (33.), 2:1 Pietsch (78.). Nach Rückstand kam die TSG zurück ins Spiel und erzielt den Siegtreffe­r durch Marius Pietsch.

Hüttlingen - Dorfmerkin­gen II ausgefalle­n.

Pfahlheim – Tannhausen kurzfristi­ge wetterbedi­ngte Absage.

Res.: 2:1.

Bopfingen – Ebnat 5:2 (4:2).

Tore: 1:0, 1:2 beide Milz (ET, 7., 28.), 1:1 Uhl (20.), 2:2, 3:2, 5:2 alle Colletti (34., FE, 42., 90.+2), 4:2 Osman (45.). Es war eine zerfahrene Partie, mit vielen Fehlpässen auf beiden Seiten. Ebnat hatte in der ersten Halbzeit die besseren Chancen. Der TVB war zum Ende der ersten Halbzeit die effektiver­e Mannschaft und entschied die Partie.In der zweiten Halbzeit passierte nicht mehr viel, Colletti schnürte in der Nachspielz­eit noch seinen Dreierpack.

SGM Union Wasseralfi­ngen – Eigenzell 3:1 (0:0).

Tore: 1:0 Gaugler (ET, 59.), 2:0, 3:0 beide Kempf (63., 68.), 3:1 Patrick Beck (83.). Ein verdienter Heimsieg bei schwierige­n Wetterverh­ältnissen.

Stödtlen - SSV Aalen ausgefalle­n.

Ellenberg – Adelmannsf­elden 2:2 (2:1).

Tore: 1:0 Jonas Müller (FE, 30.), 1:1 Stock (FE, 33.), 2:1 Hieber (37.), 2:2 Hahn (85.). In einer stürmische­n Partie, konnte der VfB verdient in Führung gehen und diese nach einem Rückschlag bis zum Halbzeitpf­iff wiederhers­tellen. In Halbzeit zwei ließ der Gastgeber mehr und mehr nach und ermöglicht­e so den Gästen aus Adelmannsf­elden sich Vorteile zu erarbeiten, was kurz vor Schluss noch mit dem verdienten Ausgleich belohnt wurde. Res.: 0:1.

Kerkingen – Schloßberg (1:0). Kreisliga B III: 4:1

Tore: 1:0 Krisch (6.), 2:0 Deissler (53.), 2:1 Meier (61.), 3:1 A. Leib (63.), 4:1 C. Leib (90.). Ein vom Wind stark geprägtes Spiel mit zwei völlig verschiede­nen Halbzeiten. Kerkingen kam mit dem Wind schnell zur Führung aber bekam keine Sicherheit und Schloßberg verteidigt­e clever. Nach dem Seitenwech­sel drängten die Gäste mit dem Wind auf den Ausgleich. Mit dem Anschlusst­reffer keimte kurz Hoffnung doch im Gegenzug stellte Kerkingen wieder den alten Abstand und kam so zu einen verdienten Sieg.

Kreisliga A III: TKSV Giengen SGM Königsbr./Oberkochen 0:3 (0:0).

Tore: 0:1 Hammer (60.), 0:2 Mager (63.), 0:3 Zammiello (79.). Bes. Vork.: Gelb Rote Karte SGM (64.). Trotz Unterzahl machte die SGM den Auswärtssi­eg perfekt.

Komplette wetterbedi­ngte Absage der Spiele

Kreisliga B IV: Waldhausen II Ohmenheim 2:3 (1:1).

Tore: 0:1 Kolak (17.), 1:1 Bux (29.), 2:1 Schwab (59.), 2:2 Eberhardt (FE.,74.), 2:3 Kolak (78.). Die Zuschauer sahen trotz Starkregen Wind ein ansehnlich­es kämpferisc­hes Derby. Die Heimelf hatte etwas mehr vom Spiel und tauchte immer wieder gefährlich vor dem Ohmenhäuse­r Gehäuse auf. Nach 17 Minuten konnten sich die Gäste etwas befreien und trafen durch einen abgefälsch­ten Freistoß. Doch die Heimelf ließ sich nicht unterkrieg­en und glich aus. Bis zur Pause passierte nicht mehr viel.

Im zweiten Durchgang gab die Heimelf weiter Gas und Erich Schwab nutzte einen erneuten Torwartfeh­ler zur Führung der Heimelf. Nach 74 Minuten zeigte dann der Schiedsric­hter auf den Punkt. Elfmeter für Ohmenheim den Eberhardt im Torwartdue­ll zum Ausgleich verwandelt­e. Das war ein Schock für die Heimelf und Ohmeinheim konnte auf 3:2 stellen. Letztlich drei glückliche Punkte.

Nordh.-Zipplingen II ausgefalle­n. - Unterkoche­n Zöbingen - SG Riesbürg 2:1 (1:1).

Tore: 0:1 Enßlin (23.), 1:1 Kohnle (36.), 2:1 Gloning (56.). Die erste Halbzeit war ausgeglich­en. Beide Mannschaft­en kämpften mit den Wetterverh­ältnissen. Durch einen Distanzsch­uss konnten die Gäste in Führung gehen, kassierten zehn Minuten später aber den verdienten Ausgleich. Der FSV kam besser aus der Pause und erzielten den verdienten Führungstr­effer. Die Gäste drangen auf den Ausgleich wurden aber nicht belohnt. Res.: 5:0.

Rött./Oberd./Aufhausen Lauchheim II Absage nach Platzbegeh­ung.

Lippach - SGM Trochtlf. II 2:0 (1:0). Kirchh./

Tore: 1:0 Leiser (40.), 2:0 Rapp (85.). Auf einem schwierige­n Geläuf in dem beide Mannschaft­en so ihre Probleme hatten, war die Heimelf die etwas bessere und glückliche­re Mannschaft.

Elchingen – Kösingen ausgefalle­n.

Röhlingen – Unterschne­idheim 1:0 (0:0).

Tor: Eigentor Matthias Kienle (75.). Durch ein Eigentor gewann der FCR gegen den Titelaspir­anten aus Unterschne­idheim.

?? FOTO: PETER SCHLIPF ?? Der spielstark­e und emsige Hamza Bougram (am Ball) leitete die erfolgreic­he Aufholjagd ein.