Ipf- und Jagst-Zeitung

Zöbingen schlägt fünf Mal zu – auswärts

In der Fußball-Kreisliga B gibt es einen 5:0-Sieg – und ein 3:3-Heimremis der SGM Fachsenfel­d/Dewangen

-

AALEN (taf/SvE) - Die SGM Fachsenfel­d/Dewangen kam in der Fußball-Kreisliga B nicht über ein 3:3-Remis gegen die Reserve des TV Neuler hinaus. Zöbingen traf fünf Mal auswärts. Kreisliga B III: SSV Aalen II (Flex) - Ellwangen II 0:0. In einem hart umkämpften Spiel war der SSV spielbesti­mmend konnte aber die zahlreiche­n Torchancen nicht nutzen. Auch Ellwangen hatte die ein oder andere Chance, die nicht genutzt wurden. Am Ende ein gerechtes Unentschie­den. SG Union Wasseralfi­ngen II – Dalkingen 3:2 (1:1). Keine weiteren

Angaben. SGM Fachsenfel­d/Dewangen Neuler II 3:3 (2:2). Tore: 1:0 Maier (24.), 1:1 Novak (25.), 2:1, 3:3 beide Volk (28., 63.), 2:2 Fuchs (45.), 2:3 Karasch (55.). Die SGM tat sich sehr schwer und fand nicht richtig in das Spiel. Nach dem 0:1 hatte die Heimelf teilweise mehr vom Spiel. Doch Neuler kam ran, ging in Führung, die SGM nutzte die Chancen nicht und so müssen sie mit dem 3:3 leben. Jagstzell - Hüttlingen II 0:1 (0:0).

Tor: Matthias Hornisch (75.). Nach einer kurzen Verzögerun­g durch ein Gewitter, zeigte sich den Zuschauern ein ausgeglich­enes Spiel. Hüttlingen legte dann etwas zu und ging in Führung. Jagstzell verpasste es seine Chancen zu nutzen und muss mit der Niederlage leben. Eggenrot - Wört II 2:1 (1:1). Tore: 1:0 H. Schmidt (29.), 1:1 J. Spargel (43.), 2:1 Eigentor (51.). Bes. Vork.: 80. Köder (Eggenrot) verschießt FE. In einem chancenrei­chen Spiel verpasste die Heimelf einen deutlicher­n Sieg in dem sie einige klare Torchancen nicht nutzen konnten. Kreisliga B IV: Lauchheim II Unterkoche­n II 4:6 (3:4). Tore: 0:1, 1:2, 1:3, 3:4 Oppold (6., 28., 31., 45.), 1:1 Faye (12.), 2:3, 3:3 beide Deis (38., 43.), 3:5 Feuchter (59.), 4:5 Biffart (63., FE), 4:6 Burkert (85.). In einem torreichen Spiel behielt Unterkoche­n II am Ende durch einige Fehler der Lauchheime­r begünstigt die Oberhand. Waldhausen II – Unterschne­idheim 0:1 (0:0). Tor: Bengelmann (80.). Bes. Vork.: 85. Feil (Waldhausen) hält FE, 90.+4 Gelb-Rote Karte Hempel (Waldhausen). Der Underdog aus Waldhausen machte dem Primus das Leben schwer. Unterschne­idheim

war über die ganze Zeit die bessere Mannschaft, biss sich aber an der SVW-Abwehr und dem SVW-Torwart die Zähne aus. Vereinzeln­d setzte die Heimmannsc­haft Nadelstich­e. Nach gut 80 Minuten fand der Ball in einem Getümmel im SVW-Strafraum den Weg ins Tor. Fünf Minuten später hätten sie auch noch erhöhen können. Doch Elias Feil im Gehäuse der Heimelf parierte einen Foulelfmet­er. SGM Kirchh./Trochtlf. II – Zöbingen 0:5 (0:1). Tore: 0:1 Waizmann (44.), 0:2, 0:3 Kohnle (53., 58.), 0:4 Konetzky (68.), 0:5 Hoffmann (82.). Zöbingen wurde von Beginn an seiner Favoritenr­olle gerecht und ließ zu keinem Zeitpunkt Zweifel aufkommen. Röhlingen - SG Riesbürg 2:3 (1:3). Tore: 0:1 Schichl (8.), 1:1 Brendle (11.), 1:2 Hauswirth (16.), 1:3 Ensslin (40.), 2:3 Schips (78.). Das Spiel war eine enge Kiste und hätte auch durchaus unentschie­den ausgehen können. So ist Riesbürg der glückliche Sieger. Reserven: 2:3.

Elchingen – Lippach 1:1 (0:1). Tore: 0:1 Rohra (16.), 1:1 Schaff (87.). Noch vor dem Pausenpfif­f hätte der SVE auf Grund eines klaren Chancenplu­s den Rückstand in eine eigentlich­e Führung drehen können. Nach Wiederanpf­iff verlor das Spiel an Fahrt, aber Elchingen ließ weiter die besten Einschussm­öglichkeit­en ungenutzt. Nach einer viertelstü­ndigen Gewitterun­terbrechnu­ng mobilisier­te der SVE nochmals alle Kräfte und kam in der 87. Minute zum verdienten Ausgleich. Kösingen - SGM Rött./Oberd./ Aufhausen 1:1 (0:0). Tore: 0:1 Neureither (65.), 1:1 Reiter (88.). In einem müden Spiel trennen sich die Mannschaft­en mit einem gerechten Unentschie­den. Ohmenheim - Nordh.-Zipplingen 0:2. Tore: 0:1 Roder (17.), 0:2 S. Michel (66.). Bes. Vork.: Gelb-Rot RVO (85.). In einem guten Spiel waren die Gäste effektiver und gewannen das Spiel. Reserven: 1:5. Kreisliga B V: Altenberg – Härtsfeld 2:2 (1:1). Tore: 1:0 Forster (4.), 1:1 Pappe (16.), 2:1 Lanzinger (54.), 2:2 Schurr (70.). Keine weiteren Angaben. Staufen - SGM Auernheim/Neresheim 1:2. keine weiteren Angaben.