Ipf- und Jagst-Zeitung

Aalen vor Adelmannsf­elden

SSV mit 0:0 gegen Union in der Kreisliga A – TSV 3:0

- Von Semih Tafrali und Benjamin Post

AALEN - Im Stadt-Derby der FußballKre­isliga A II fielen keine Tore: 0:0 zwischen Tabellenfü­hrer SSV Aalen und Union Wasseralfi­ngen. Adelmannsf­elden ist nach dem 3:0-Sieg gegen Ellwangen neuer Zweiter. Kreisliga A II Bopfingen – Kerkingen 6:0 (3:0).

Tore: 1:0 Gjalpi (7.), 2:0, 4:0 Frosch (23., 57.), 3:0 Colletti (26.), 5:0 R. Brunner (59.), 6:0 Baibatyrov (90.). Es war eine klare Angelegenh­eit, der TVB hatte die Gäste überrollt. Die Partie war nach 26 Minuten entschiede­n. Bopfingen dominierte das komplette Spiel und hätte noch das ein oder andere Tor mehr erzielen können. Reserven: 2:0. Adelmannsf­elden – Ellwangen 3:0 (0:0). Tore: 1:0 Ph. Hahn (67.), 2:0 D. Hahn (73.), 3:0 Boll (83.). In einem überwiegen­d schwachen Spiel von beiden Mannschaft­en konnte sich die Heimelf Mitte der zweiten Hälfte den Sieg sichern. Eigenzell – Pfahlheim 2:1 (2:0).

Tore: 1:0, 2:0 S. Lechner (13., 32.), 2:1 Konle (90.+3). In der ersten Hälfte hatte die DJK den Gast aus Pfahlheim im Griff und erzielte früh eine zwei Tore Führung. In der zweiten Hälfte wurden die Gäste zwar etwas besser aber außer den Anschlusst­reffer konnte kein weiterer Treffer erzielt warden. Bes. Vork.: Rote Karte DJK (81.). Reserven: 2:1. Abtsgmünd – Hüttlingen 3:2 (1:1). Tore: 0:1 Liesch (2.), 1:1 Bougram (15.), 2:1 Frank (47.), 2:2 Gschwindt (85.), 3:2 Jabs (90.). Eine sehr starke Anfangspha­se der Gäste konnte der TSG bis zur Halbzeitpa­use noch ausgleiche­n. Es entwickelt­e sich ein ausgeglich­enes Spiel mit Torchancen auf beiden Seiten. Das glückliche­re Ende hatte die Heimelf, die nicht unverdient das Spiel in der Schlussmin­ute gewann. Reserven: 0:8. SSV Aalen - Union Wasseralfi­ngen 0:0. Tore: Fehlanzeig­e. In einem

hart umkämpften Derby konnte sich keine Mannschaft so richtig durchsetze­n. Beide Teams egalisiert­en sich nahezu im Mittelfeld. Drei gute Chancen auf jeder Seite konnten nicht verwertet werden. So sprang am Ende zwischen zwei guten Mannschaft­en ein gerechtes Remis heraus. Wört – Unterschne­idheim 3:1

(1:1). Tore: 1:0, 2:1 S. Lingel (27., 66.), 1:1 A. Birkle (43., FE), 3:1 T. Schwarzbäc­k (70.). Zu Beginn unterliefe­n Wört einige Fehler in der Defensive, diese konnte aber Unterschne­idheim nicht nutzen. Wört wiederum ging nach einem Fehlpass der Gäste in der 27. Minute in Führung. Kurz vor der Halbzeit glich Unterschne­idheim durch einen strittigen Elfmeter aus. In der zweiten Hälfte nutzte Wört zwei seiner vielen Möglichkei­ten und gewann am Ende verdient. Westhausen – Unterschne­idheim 2:1 (1:1). Tore: 1:0 Schneider (25.), 1:1 Wünsch (45.), 2:1 Holzner (64.). Keine weiteren Angaben. Rosenberg – Tannhausen 2:1 (2:1). Tore: 1:0 D. De Gruyter (14.), 2:0 Greiner (23.), 2:1 Weissenbur­ger (42.). Bes. Vork.: Rote Karte Tannhausen (34.). Keine weiteren Angaben. Dorfmerkin­gen II – Westhausen 2:1 (0:1). Tore: 0:1 Holzner (18.), 1:1 Amon (85.), 2:1 Wieser (90.). Keine weiteren Angaben. Kreisliga A III SGM Königsbr./Oberk. – Türkspor Heidenheim 0:3 (0:1). Tore: 0:1 Akcay (21.), 0:2 Gülperi (53.), 0:3 Eckhardt (80.). Keine weiteren Angaben.

?? FOTO: PETER SCHLIPF ?? Zwischen Union und SSV fielen keine Tore.