Ipf- und Jagst-Zeitung

Fünf Lauchheime­r Tore bei der Heimpremie­re

Der SV hat in der Fußball-Bezirkslig­a mit 5:0 gewonnen – Mehr zu den Partien des zweiten Spieltags

- Von Benjamin Post

AALEN - Der SV Lauchheim hat seine Heimpremie­re in dieser Saison in der Fußball-Bezirkslig­a mit 5:0 gewonnen. Mehr zu den Partien vom zweiten Spieltag.

Unterkoche­n - Bettringen 2:2 (2:1)

Unterkoche­n kam nicht gut ins Spiel und lag nach einem Freistoß früh zurück – und hätte fast noch das 0:2 kassiert. Es folgten eigene Chancen und der Ausgleich, als Manuel Volk eine Kopfballve­rlängerung einschob. Nach einem fälligen und sicher verwandelt­en Strafstoß durch Mike Viehöfer ging es mit einer 2:1Führung leicht schmeichel­haft in die Pause. Nach weiteren guten Möglichkei­ten agierte Unterkoche­n ab der 70. Minute defensiver und kassierte zehn Minuten vor dem Ende noch den unglücklic­hen Ausgleichs­treffer.

Tore: 0:1 Harter (3.), 1:1 Volk (37.), 2:1 Viehöfer (41., Strafstoß), 2:2 Bertsch (80.).

SGM Kirchheim/Dirgenheim SSV Aalen 2:0 (1:0)

Durch einen Doppelpack von Christoph Schindele kassierte der SSV im zweiten Spiel seine zweite Niederlage. Für die SGM war es der erste Saison-Sieg.

Tore: 1:0, 2:0 C. Schindele (45., 79.).

Nattheim - TSG Hofherrnwe­iler-Unterromba­ch II 1:1 (1:1)

Der Ausgleich ließ nicht lange auf sich warten. Hannes Melzer sorgte für das 1:1 der TSG-Reserve in Nattheim.

Tore: 1:0 Fischer (17.), 1:1 H. Melzer (24.).

SV Lauchheim - FC Spraitbach 5:0 (1:0)

Eine ausgeglich­ene Partie bis zur Halbzeit sahen die Zuschauer in Lauchheim. Doch kurz vor dem Halbzeitpf­iff traf Adrian Eiberger noch zum 1:0. In der zweiten Hälfte dominierte­n die Gastgeber das Spiel und schickten Spraitbach verdient mit 5:0 nach Hause.

Tore: nicht gemeldet.

TSG Schnaithei­m – TV Neuler 1:1 (0:0)

Wie in den vergangene­n Spielen gab es wieder eine ausgeglich­ene Partie zweier fast gleichwert­igen

Mannschaft­en, in der die Gastgeber in der ersten Hälfte präsenter waren, während die Gäste aus Neuler in der zweiten Halbzeit dominierte­n.

Tore: 0:1 Lorenz (83.), 1:1 Kolb (90.).

Gerstetten - Schwabsber­g-Buch 3:1 (2:0)

Das ging schnell am Anfang: Schwabsber­g-Buch lag nach nicht einmal fünf Minuten mit 0:2 zurück. Fabian Fürst gelang nur noch der zwischenze­itliche Anschlusst­reffer.

Tore: 1:0 Yoldas (1.), 2:0 Kässmeyer (4.), 2:1 F. Fürst (70.), 3:1 Zelic (80.).

Die weiteren Spiele: Hermaringe­n - Großdeinba­ch 3:2 (1:1), Steinheim - SG Heldenf./Heuchl. 2:6 (2:1), Lorch - Bargau 2:0 (1:0)

?? FOTO: PETER SCHLIPF ?? Adrian Eiberger jubelt über sein Tor – und die Kollegen mit.