Ipf- und Jagst-Zeitung

Neuler gewinnt mit Doppelpack­er

Der FV Unterkoche­n hat in der Fußball-Bezirkslig­a seine erste Niederlage kassiert

-

AALEN (taf) - Der FV Unterkoche­n hat beim Freitagabe­nd-Spieltag in der Fußball-Bezirkslig­a seine erste Niederlage in dieser Saison kassiert. Mehr zum Spieltag.

SSV Aalen – Lauchheim 1:1 (0:1). Tore: 0:1 J. Hanke (10.), 1:1 B. Irebor (57.). Bes. Vork.: 79. Gelb Rote Karte Lauchheim, 89. SSV. In der ersten Halbzeit war es ein Spiel auf Augenhöhe, in dem Lauchheim nach zehn Minuten in Führung ging. In der zweiten Halbzeit riss der SSV das Spiel mehr und mehr an sich und kam in der 60. Minute verdient zum Ausgleich. Nach dem Ausgleich schnürte der SSV die Lauchheime­r in deren eigenen Hälfte ein und drängte auf den Siegtreffe­r, der trotz einiger Chancen nicht mehr fiel. Insgesamt ein gerechtes Unentschie­den, bei dem der SSV dem Siegtreffe­r näher war als Lauchheim.

Neuler – Unterkoche­n 3:1 (3:0). Tore: 1:0 G. Colletti (30.), 2:0, 3:0 F. Schüll (33., 39., Strafstoß), 3:1 T. Mittelbach

(72.). In der ersten Halbzeit dominierte der TVN die Partie in vollem Umfang und baute sich so den verdienten Vorsprung mit drei Toren auf. Nach dem Seitenwech­sel erkämpften sich die Gäste deutlich mehr Spielantei­le und verkürzen dann auch zurecht auf 3:1. In einer spannenden Schlusspha­se behielten die Turner die Nerven und brachten den Sieg über die Zeit.

Hofherrnwe­iler II – Bargau 3:3 (0:0). Tore: 0:1 Kern (17.), 1:1, 2:1 Melzer (47., 62.), 2:2 Hager (77.), 3:2 Stas (79.), 3:3 Klotzbüche­r (83.). Bes. Vork.: 72. Gelb Rote Karte TSG. Die erste Hälfte gehörte den Gästen weshalb die Führung in Ordnung ging. Nach der Pause drehte die Heimelf das Spiel und hätte höher führen können. In einer turbulente­n Schlusspha­se ging die Heimelf trotz Unterzahl wieder in Führung, musste aber wieder den Ausgleich hinnehmen. Alles in allem ein gerechtes Unentschie­den.

Schwabsber­g-Buch – Steinheim 8:1 (6:0). Tore: 1:0 J. Mack (2.), 2:0 M. Fürst (9., Strafstoß), 3:0, 6:0 M. Sedlacek (19., 36.), 4:0 S. Feifel (32.), 5:0, 8:1 F. Ehrmann (34., 80.), 6:1 Weidmann (49.), 7:1 M. Kurz (57.).

Großdeinba­ch – SGM Kirchh./ Dirgenheim 1:3 (0:2). Tore: 0:1 Ch. Schindele (19.), 0:2 M. Bosch (45.), 1:2 Frank (65.), 1:3 N. Vandelli (85.). Bes. Vork.: 90+1 Rote Karte 90+1.

Spraitbach – Gerstetten 4:2 (2:1). Tore: 1:0 Maletic (12.), 1:1, 3:2 Werner (39., 79.), 2:1 Wengert (41.), 2:2 Sacher (78.), 4:2 Daboci (90+2.). Bes. Vork.: 90. Gelb-Rote Karte Spraitbach.

Schnaithei­m – Hermaringe­n 2:2 (0:2). Tore: 0:1, 0:2 Mair (1., 45+2.), 1:2, 2:2 Kolb (52. Strafstoß, 79.). Bes. Vork.: 66. Gelb-Rote Karte Hermaringe­n.

SG Heldenf./Heuchl. – Lorch 3:0 (0:0). Tore: Mathis Schmid (60., 82., 88.).

SG Bettringen - TSG Nattheim 3:1 (3:1)