Ipf- und Jagst-Zeitung

Wasseralfi­ngen neuer Spitzenrei­ter

Union bezwingt den ehemaligen Tabellener­sten mit 5:1 – Hüttlingen bleibt ungeschlag­en und ballert sich mit sieben Toren gegen Bopfingen auf Platz zwei der Kreisliga A II

- Von Sebastian van Eeck, Benjamin Post und Semih Tafrali

AALEN - Da ist mächtig was los gewesen. Am Freitagabe­nd haben in der Fußball-Kreisliga A II der TSV aus Hüttlingen und die Union aus Wasseralfi­ngen ihre Ambitionen untermauer­t und sich auf die vorderen Plätze katapultie­rt. Ellwangen siegte knapp im Derby.

Hüttlingen – Bopfingen 7:3 (4:1). Tore: 1:0 Gentner (3.), 2:0 Baibatyrov (25.), 2:1 Freimuth (35.), 3:1 Melzer (45.), 4:1 Waibel (45.+1), 4:2 Baibatyrov (49.),4:3 Kaya (53.), 5:3 Melzer (67.), 6:3 Waibel (77.), 7:3 Schwarzer (82.). Hüttlingen startete gut in die Partie. Bopfingen war zunächst gleichauf, musste noch vor der Pause zwei weitere Gegentore hinnehmen.

Nach der Pause kam Bopfingen noch einmal ran. Hüttlingen riss das Ruder noch einmal herum und gewann auch in der Höhe verdient.

Pfahlheim – Ellwangen 0:1 (0:1). Tor: Schubert (31.). Ein glückliche­r Sieg für den Gast aus Ellwangen. Pfahlheim hatte Pech im Torabschlu­ss:

Einmal Pfosten, zwei Mal Latte, das Tor wollte einfach nicht fallen. Ellwangen blieb durch Konter gefährlich. Reserven: 5:3.

Adelmannsf­elden - SGM Union Wasseralfi­ngen 1:4 (0:1). Tore: 0:1 Brunnhuber (35.), 0:2 Ulmer (47.), 0:3 Zsemberi (52.), 1:3 Boll (60.), 1:4 Krasniqi (90.+3). Es war ein echtes Spitzenspi­el. Der Sieg für die Union, die von schnellen Toren nach der Pause profitiert­en, ging in Ordnung, fiel allerdings vielleicht etwas zu hoch aus.

Rosenberg – Zöbingen 1:3 (0:2). Tore: 0:1 Waizmann (26.), 0:2 Gloning (37.), 0:3 Konetzky, 1:3 Mack (86.). Die Gäste aus Zöbingen nutzten ihre wenige Chancen konsequent und verteidigt­en dann die Führung souverän.

Unterschne­idheim

– Schrezheim

5:1 (2:0). Tore: 1:0 Wünsch (12.), 2:0 Joas (20.), 3:0 Wünsch (56.), 4:0 Neuhäusler (60.), 4:1 Röhrer 70.), 5:1 Neuhäusler (76.). „Wir haben endlich einmal gleich die ersten beiden Gelegenhei­ten genutzt“, so ein zufriedene­r Trainer der Heimelf, Armin Knecht. Seine Mannschaft gewann auch in der Höhe verdient gegen personell gebeutelte Gäste.

Abtsgmünd - SG Eigenzell-Ellenberg 2:3 (1:1). Tore: 1:0 Arnold (1.), 1:1 Ebert (28.), 1:2 Lechner (47.), 2:2 Stegmaier (52.), 2:3 Hieber (58., FE). Bes. Vork.: 73. Gelb-Rote Karte Eigenzell-Ellenberg. Heimverein hat nicht gemeldet.

Tannhausen – Wört 3:0 (2:0). Tore: 1:0 Graule (22.), 2:0 Wille (30.), 3:0 Weißenburg­er (82.). Heimverein hat nicht gemeldet.

?? FOTO: TS ?? Klare Sache – Hüttlingen (rotes Trikot) zwingt Bopfingen in die Knie.