Ipf- und Jagst-Zeitung

Dank Hofherrnwe­iler II – Unterkoche­n Spitzenrei­ter

Reserve der TSG stürzt Heldenfing­en/Heuchlinge­n mit 5:0-Sieg vom Thron. Unterkoche­n spielt 2:2 in Lauchheim

-

AALEN (taf) - Der TV Neuler hat die SGM Stödtlen/Tannhausen mit 3:1 besiegt.

Hofherrnwe­iler-Unterromba­ch II - Heldenfing­en/Heuchlinge­n 5:0 (1:0). Tore: 1:0 H. Melzer (28.), 2:0, 3:0, 4:0 T. Krohmer (49., 61., 67.), 5:0 A. Simeonidi (70.). Die Hausherren zeigten von Beginn an eine engagierte Leistung und erarbeitet­en sich einige Torchancen. Vom Tabellenfü­hrer kam zu wenig und so ging es mit 1:0 in die Pause. In der zweiten Hälfte spielte nur noch die TSG allen voran Tim Krohmer, der einen lupenreine­n Hattrick erzielte.

Stödtlen/Tannhausen – Neuler 1:3 (0:1). Tore: 0:1, 1:3 T. Knauer (21., 88.), 1:1 A. Vaas (54.), 1:2 M. Gentner (78.). Die SGM konnte in den ersten Minuten der Partie ihre Torchancen nicht nutzen und ging mit 0:1 in die Pause. Nach der Pause konnte die Heimelf zwar ausgleiche­n, ließ aber klare Torchancen liegen. Im Laufe der Zeit kamen die Gäste aus Neuler immer besser ins Spiel und waren kaltschnäu­ziger und gewannen das Spiel nicht unverdient.

Dorfmerkin­gen II – Schnaithei­m 2:1 (1:1). Tore: 0:1 Kolb (5.), 1:1 G. Guimaraes (41.), 2:1 M. Lingel (76.). Keine Angaben.

Lauchheim – Unterkoche­n 2:2 (2:0). Tore: 1:0, 2:0 E. Schönherr (38., 42.), 2:1 M. Kurz (64.), 2:2 T. Eckstein (80.). Bes. Vork.: Rote Karte Lauchheim (84.). In der erste Hälfte agierten die Gäste zu passiv und SVL konnte durch einen Eckball überrasche­nd in Führung gehen. Ein weiterer Standard besorgte die 2:0-Führung. Ein dreifacher Wechsel zur zweiten Hälfte beim FV08 sorgte für eine offensiver­e Spielweise der Gäste. Ein schöner Spielzug über die Außenbahn brachte den verdienten Anschlusst­reffer. Den Ausgleichs­treffer besorgte Eckstein durch eine schöne Einzelakti­on. Der SVL dezimierte sich selbst durch eine Rote Karte (Notbremse) in der 84. Minute, konnte aber durch kämpferisc­he Leistung den Punkt noch retten.

Mögglingen - Schwabsber­gBuch 2:4 (1:2). Tore: 1:0, 2:4 Buchhauser (5., 90.+1.), 1:1 S. Feifel (10.), 1:2 M. Kurz (32.), 1:3 M. Fürst (48.), 1:4 M. Kopp (72.). Trotz frühem Rückstand hat sich die DJK auf Kunstrasen aufgerappe­lt und ging verdient mit 2:1 in die Pause. Nach dieser legten sie nochmals zwei Tore nach.

Beim Stand von 4:1 ließen die Gäste wieder etwas nach und die Mögglinger kamen zu einem weiteren Treffer.