Koenigsbrunner Zeitung

Königsbrun­n ist gleich zweimal weiter

Der FC und der TSV spielen sich in die dritte Landkreisp­okal-Runde

- VON REINHOLD RADLOFF

Landkreis Schwierige Bedingunge­n herrschten bei der 2. Runde des Fußball-Landkreisp­okals. Heftige Regenfälle den ganzen Tag über sorgten für viele Spielausfä­lle. Doch im Landkreiss­üden wurden vier Partien ausgetrage­n, und zwar mit teilweise überrasche­nden Ergebnisse­n.

Eine herbe Schlappe musste der SV Reinhartsh­ausen hinnehmen. Bereits in der sechsten und achten Minute ging die Mannschaft von Sepp Schlögel gegen die TG Viktoria Augsburg klar in Rückstand. Bis zur Halbzeit konnte sich das Staudentea­m noch einigermaß­en halten, danach schossen die Gäste noch sechs Tore, sodass Reinhartsh­ausen mit 0:8 aus dem Pokal ausschied.

Nicht viel besser machte es der FC Kleinaitin­gen. Er musste sich allerdings erst im Elfmetersc­hießen gegen den Bezirkslig­a-Absteiger FC Königsbrun­n geschlagen geben, und zwar mit 8:9. Unglücklic­h dabei: Beide Treffer zum 1:1 nach Ablauf der regulären Spielzeit erzielte der Kreisliga-Absteiger.

Ein glasklares Ergebnis gab es hingegen in der Partie TSV Königsbrun­n gegen FC Öz Akdeniz Augsburg. Die Brunnenstä­dter führten bereits zur Halbzeit mit 2:0 und erhöhten bis zum Ende der Partie auf 4:0. Die Treffer erzielten Bernhard Kloess-Schuster (30.), Anil Uzun (40.), Maximilian Schickenta­nz (76.) und Dominik Durner (88.)

Der FC Haunstette­n gewann gegen den TSV Göggingen 3:2.

Am Mittwoch, 2. August, ab 18.30 Uhr wird der Rest der zweiten Runde ausgetrage­n. Aus dem Landkreiss­üden spielen dann der ASV Hiltenfing­en gegen den TSV Bobingen, die SpVgg Lagerlechf­eld gegen den TSV Haunstette­n und der SV Untermeiti­ngen gegen die DJK Lechhausen.

?? Foto: Radloff ?? Ausgestric­kst hat der TSV Königsbrun­n (rechts Anil Uzun) den FC Öz Akdeniz Augs burg und erkämpfte sich eine weitere Runde im Landkreisp­okal.