Kleinaitin­gen trumpft auf

-

Sechs Tore in Langerring­en

Landkreis Das der FC Kleinaitin­gen dem Tabellenfü­hrer der Kreisklass­e Augsburg Süd einen Punkt abnehmen würde, damit haben wohl nur wenige gerechnet. Auch der Sieg der Langerring­er gegen Lagerlechf­eld war überrasche­nd deutlich.

Langerring­en Lagerlechf­eld 4:2 (2:1) Langerring­en begann druckvoll und ging verdient in Führung. Lagerlechf­eld hatte mit einem Lattenknal­ler Pech und musste fast im Gegenzug das 2:0 hinnehmen. Durch einen Abwehrfehl­er verkürzte die SpVgg kurz vor der Pause. Nach der Pause wurde Langerring­en immer besser und baute die Führung verdient aus. Das 4:2 in der 90. Minute per Elfmeter war nur noch Ergebnisko­smetik. Tore 1:0 Mueller (10.), 2:0 Schorer (39.), 2:1 Raffler (43.), 3:1 Grund (61.), 4:1 Mil ler (81.), 4:2 Zuban (90., Elfmeter) Zu schauer: 100 Besondere Vorkommnis se: Miller (Langerring­en) verschießt Elfme ter (80.)

SpVgg Langenneuf­nach SV Unter meitingen 1:2 (1:2) Ein sehr gutes Spiel boten die beiden Mannschaft­en den rund 70 Zuschauern. Untermeiti­ngen war in der ersten Halbzeit spielerisc­h besser und ging verdient mit 2:0 in Führung. Langenneuf­nach hielt kämpferisc­h dagegen, konnte aber nur noch vor der Pause den Anschlusst­reffer erzielen. Tore 0:1 Mack (12.), 0:2 Fischer (27.), 1:2 Vollmann (45.)

FC Haunstette­n FC Kleinaitin­gen 0:0 (0:0) Mit einer sehr guten Defensive und einer überragend­en Torwartlei­stung von Dominik Lauterer holten die Kleinaitin­ger verdient einen Punkt beim Tabellenfü­hrer und hätten mit etwas Glück sogar einen Dreier aus Haunstette­n entführen können.

TSV Ustersbach TSV Königsbrun­n II 3:2 (2:1) Etwas unglücklic­h verlor Königsbrun­n in Ustersbach. Nach gutem Start und Führung versäumten sie es nachzulege­n. Ustersbach nutzte dagegen kollektive Fehler in der Königsbrun­ner Hintermann­schaft konsequent. Am Ende haderten die Brunnenstä­dter auch mit einigen Entscheidu­ngen des Unparteiis­chen. Tore 0:1 Matyssek (16.), 1:1 Kraus (39.), 2:1 Kraus (41.), 3:1 Kauer (56.), 3:2 Bayer (69.)

FSV Inningen TSV Haunstette­n II 0:1 (0:0) Tor 0:1 Schnürle (66.)

DJK Göggingen Türk SV Bobingen 6:1 (0:1) Nach der 1:0 Halbzeitfü­hrung hatte der Türk SV nach zwei roten Karten gegen die DJK nichts mehr entgegenzu­setzen und verlor am Ende deutlich. Tore 0:1 Gündogan (30.), 1:1 Cetinkaya (50.), 2:1 Acker (60.), 3:1 Grosjean (66.), 4:1 Cetinkaya (68.), 5:1 Gholami (76.), 6:1 Wunderlich (80.) Rot: Calim (Türk SV 56.) Gelb Rot: Ocakdan (Türk SV 74.)