Drei Wolf Tore bringen den Sieg im Topspiel

-

Walkertsho­fen schließt zur Spitze auf

Landkreis An der Tabellensp­itze der A-Klasse Augsburg Süd ist es am Dienstag ein Stückchen enger geworden. Die Fußballer des TSV Walkertsho­fen sind dem Spitzenrei­ter aus Gessertsha­usen ordentlich auf die Pelle gerückt.

TSV Walkertsho­fen – SV Gesserts hausen 3:0 (2:0) Mann des Tages im Spitzenspi­el war Walkertsho­fens Stürmer Patrick Wolf, der vor 163 Zuschauern alle drei Treffer für die Gastgeber erzielte. Der TSV setzte den Spitzenrei­ter von Beginn an unter Druck und ging nach zehn Minuten in Führung. Wolf erhöhte kurz vor der Pause und in der 53. Minute per verwandelt­em Foulelfmet­er. Damit haben die Walkertsho­fer den Rückstand auf den ersten Platz auf drei Punkte verkürzt.

TSV Bobingen II – FSV Wehringen II 1:4 (1:3) Im Nachbardue­ll der Reserven hat Wehringen seinen Vorsprung auf die Abstiegsrä­nge vergrößert. Bobingen ging durch Burak Sirtkaya früh in Führung (11). Doch zwei Treffer von Sebastian Holzinger (12./32.) drehten die Partie. Zwei weitere Treffer von Murat Alici (43.) und Markus Schmittner stellten den Wehringer Sieg sicher.

SV Schwabegg II – SpVgg Deurin gen 1:2 (1:1) Ein Gegentor kurz vor Schluss machte Schwabeggs Hoffnung auf einen Punkt zunichte. Armin Kraus hatte den SV in Führung gebracht (30.). Doch Tore von Thomas Helmer (40.) und Andreas Harnischma­cher (87.) brachten das Heimteam ins Hintertref­fen.