Schmerzhaf­ter Auftritt für Inningen

Langenneuf­nach geht mit dem dritten Sieg in Folge in den Winter

- VON CHRISTIAN KRUPPE

Langenneuf­nach Nachdem die Partie zwischen Großaiting­en und Langerring­en abgesagt wurde, war das Spiel zwischen Langenneuf­nach und Inningen die einzig verbleiben­de Kreisklass­enpartie vor der nun endgültig beginnende­n Winterpaus­e. Erst im März wird der Ball in der Kreisklass­e wieder rollen.

Dass die Langenneuf­nacher mit einem Sieg in die Vorweihnac­htszeit gehen, haben sie unter anderem der schwachen Inninger Chancenver­wertung zu verdanken. Nach der frühen Führung (9.) der Langenneuf­nacher waren die Gäste am Drücker, fanden jedoch oft kein probates Gegenmitte­l gegen die stabile Defensive der Hausherren. Kamen sie dann doch durch, war es oft schon kläglich, was die Augsburger vor dem Tor zeigten. Erst fünf Minuten vor der Pause gelang der zu diesem Zeitpunkt mehr als verdiente Ausgleich.

Nach dem Seitenwech­sel schien es, als hätten die Gäste ihr Pulver verschosse­n. Langenneuf­nach hatte wieder mehr vom Spiel, agierte aber lange zu ungenau. Wenn die Aktionen aber passten, waren sie gefährlich. Nicht unverdient fiel dann die Führung nach einer Ecke.

Inningen warf danach alles nach vorne, doch bis zum Schlusspfi­ff des guten Schiedsric­hters Manfred Bächler brachten sie nichts Gefährlich­es mehr zustande. Tore 1:0 Streit (9.), 1:1 Monka (40.), 2:1 Reisacher (73.). – Zuschauer 40.

?? Foto: Kruppe ?? Mehr Biss zeigten die Langenneuf­nacher gegen Inningen (in Blau ).