Ein Strafstoß bringt den Sieg

Wehringer Damen mit gutem Saisonabsc­hluss

-

Wehringen

Für die Wehringer Fußball-Damen ging es beim letzten Saisonspie­l zum CSC Batzenhofe­nHirblinge­n. Bei sommerlich­en Temperatur­en kamen die FSV-Damen direkt gut in die Partie und erzielten bereits in der 6. Minute das 1:0. Doch danach schafften es die Wehringer Spielerinn­en nicht mehr, den Gegner unter Druck zu setzen und so näherten sich die Damen des CSC Batzenhofe­n-Hirblingen dem Wehringer Tor immer weiter an. Sie konnten aber keine ihrer Chancen nutzen und deshalb ging es mit dem Spielstand in die Halbzeitpa­use.

Trainer Schmittner machte seinen Damen klar, dass wieder deutlich mehr kommen muss, damit die Führung gehalten werden kann. In der 65. Minute mussten die FSVDamen dann den Ausgleich hinnehmen. Danach war der Wille der Mannschaft aber wieder deutlich spürbar und so kam es auch zu einem Elfmeter, den Julia Stölzle zur erneuten Führung verwandelt­e. Doch in der Nachspielz­eit bekam die gegnerisch­e Mannschaft noch einen Elfmeter zugesproch­en, den Sandra Mehringer aber glänzend parierte und somit ihrer Mannschaft die 3 Punkte rettete.

Somit ist es ein guter Saisonabsc­hluss und die FSV-Damen verabschie­den sich in die wohlverdie­nte Sommerpaus­e. Tore

0:1 Abröll (6.), 1:1 Scheifele (65.),

1:2 Stölzle (82./FE). – 60