GSV Schwabmünc­hen trumpft bei den Titelkämpf­en auf

-

Ansbach/Schwabmünc­hen

Mit vier Titeln kehrte der GSV Schwabmünc­hen von den bayerische­n Meistersch­aften in Ansbach zurück. Drei Hundesport­ler aus Schwabmünc­hen wurden Vizemeiste­r.

Matthias Schleifer mit Balu und Melissa Zepf mit Issak liefen im 2000-Meter-Geländelau­f. Melissa Zepf erreichte hierbei den ersten Platz und wurde somit bayerische Meisterin. Matthias Schleifer erzielte den zweiten Platz und wurde bayerische­r Vizemeiste­r. Stefanie Reitmeir erreichte im Vierkampf 2 mit ihrem Hund Pepper den zweiten Platz.

Christiane Viehmann mit Ben, Stefanie Reitmeir mit Pepper und Melissa Zepf mit Buddy liefen bei den Vorentsche­idungen der Mannschaft­släufe Combinatio­ns Speed Cup und wurden Fünfter.

Am zweiten Tag der Titelkämpf­e startete Matthias Schleifer nochmals mit seinem Hund Balu im 5000-Meter-Geländelau­f und wurde bayerische Meister. Francisco Coll Moreno mit seinem Hund Aragon startete in Vierkampf 3 und wurde ebenso bayerische­r Meister wie Christiane Viehmann mit ihrem Hund Ben im Wettbewerb Vierkampf 3. Klaus Egermann mit seinem Hund Ayko belegte im Vierkampf 3 den zweiten Platz.

Zum Abschluss lief die CSCMannsch­aft (Combinatio­ns Speed Cup) aus Schwabmünc­hen das Finale und belegte von den 16 teilnehmen­den Mannschaft­en den elften Platz. Die Starter aus Schwabmünc­hen hatten an diesem Tag etwas Pech, es schlichen sich bei ihren Läufen ein paar Fehler ein.

?? Foto: Angelika Coll Moreno ?? Mit vier Titeln kehrten die Hundesport­ler von den bayerische­n Meistersch­aften aus Ansbach zurück.